Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 09:37

год или более

Я хотел бы поделиться своим опытом использования мобильного телефона Samsung Galaxy A21s. Я купил его несколько месяцев назад и с тех пор полностью погрузился в его функциональность и возможности. В целом, я очень доволен своей покупкой, и вот почему.

Дизайн и экран: Samsung Galaxy A21s имеет красивый и современный дизайн. Фронтальная панель телефона занимает большую часть устройства благодаря тонким рамкам и отсутствию вырезов. Это создает приятный визуальный эффект и позволяет наслаждаться большим 6,5-дюймовым экраном с HD+ разрешением. Цвета яркие и четкие, а углы обзора широкие, что позволяет комфортно просматривать контент и играть в игры.

Производительность: Galaxy A21s оснащен восьмиядерным процессором Exynos 850 и 3 ГБ оперативной памяти, что обеспечивает плавную работу и достаточную производительность для повседневных задач, таких как мультимедийное воспроизведение, социальные сети и навигация. Я также заметил, что приложения запускаются быстро, и переключение между ними происходит без задержек.

Батарея: Одной из самых больших преимуществ Galaxy A21s является его аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч. Это позволяет мне использовать телефон весь день без необходимости постоянно искать розетку для зарядки. При активном использовании, включая просмотр видео, прослушивание музыки и множество приложений, батарея держится до вечера, что для меня является большим плюсом.

Камера: Камера Galaxy A21s состоит из четырех модулей: основной 48-мегапиксельной камеры, 8-мегапиксельной широкоугольной камеры, 2-мегапиксельной макро-камеры и 2-мегапиксельной датчика глубины. Я был приятно удивлен качеством снимков, которые можно сделать с этого телефона. Основная камера делает отличные фотографии с хорошей детализацией и насыщенными цветами. Ночной режим также работает отлично, позволяя делать яркие и четкие снимки даже при слабом освещении.

Операционная система и интерфейс: Samsung Galaxy A21s работает на базе операционной системы Android 10 с пользовательским интерфейсом One UI 2.0. Интерфейс очень интуитивно понятный и легкий в использовании. Я могу легко настроить и персонализировать телефон под свои потребности. One UI также предлагает множество полезных функций, таких как разделение экрана и режим одной руки, что делает использование телефона еще более удобным.

Хранилище: Galaxy A21s поставляется с 32 ГБ встроенной памяти, что может показаться недостаточным для некоторых пользователей. Однако, телефон поддерживает расширение памяти с помощью microSD-карты до 512 ГБ. Это позволяет мне хранить большое количество фотографий, видео и музыки, не беспокоясь о недостаточном месте.

В заключение, я считаю, что мобильный телефон Samsung Galaxy A21s является отличным выбором для тех, кто ищет доступное и надежное устройство. Он предлагает хорошую производительность, отличную батарею, качественную камеру и современный дизайн. Если вы ищете смартфон среднего уровня, который будет соответствовать вашим потребностям, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на Samsung Galaxy A21s.

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Классная камера
  • Красивый дизайнер
tolik1122рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
20.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A21s.

Отметим, что смартфон получил обновление до One UI 4.1 c ОС Android 12.

Благодарим за выбор техники Samsung!