С Натура Сиберика у меня отношения очень неоднозначные: я никогда не знаю как их средство повлияет на мою кожу или волосы, это всегда рулетка.
Данные патчи привлекательны своей
ценой 252₽ - цена 1 кружки кофе в кафе, а тут и японские бурые водоросли, и комплекс из 5 пептидов, и голубая плазма меди. Прям не патчи, а целая кладезь золота.
Под крышкой защитная фольга запаянная. И фсе. Ни ложки, ни пластиковой крышки. Для меня это не минус, ложкой я не пользуюсь , а крышка - ну нет и нет, потому что и ложка и крышка приведут к удорожанию продукта.
Действие патчей я понимаю и не жду от них чудес. Я прекрасно знаю , что за счет гидрогелевой текстуры, они не дают влаге испариться , и после их снятия мы видим вау-эффект разглаживания морщин.
Срок годности большой.
Изготовитель Натура Сиберика, г.Москва.
В баночке очень большое количество сыворотки.
Пахнет чем то цветочно-мыльным.
Выглядят ну очень красиво: нежно-фиалкового цвета с золотистым шиммером.
По размеру для своей цены нормальные, потому что размер патчей зависит от цены, как я заметила.
При использовании чувствуется покалывание очень легкое. Первые патчи всегда сползают, из за обильного количества сыворотки , поэтому я или лежу, или поправляю патчи.
Как я и отворила, вау-эффект есть, морщин стало меньше, они наполнены и разглажены. Липкости нет, есть напитанность, кожа выглядит очень красивой.
➕пахнет вкусно
➕много сыворотки