Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 11:55

Мы купили билеты авиакомпании "Победа" только преимущественно из-за цены. На 0,1% - из-за названия. А что? Какой разумный человек не захочет сэкономить на перелете? Нас интересовал рейс Екатеринбург - Москва - Екатеринбург. Билеты заказывали недели за две. И ценник - 4600 с человека (да-да, это сумма за ДВА билета - как в Белокаменную, так и обратно). Т.е. за двоих отдали 9200 рублей. Это включая доплату за выбор места. Всего, в целом и в общем, за двоих пассажиров за два рейса (туда-обратно) мы отдали 9200 рублей! Это ли не чудо? Наверное, дальше-то уж можно не писать ни о недостатках, ни о достоинствах, но... Потребитель капризный пошел.

В чем же заключаются недостатки? Ну:

- самый первый, главный и отвратительный лично для меня - спинки кресел не отгибаются вообще. А такое положение делает сон в полете практически невозможным, так как голова на весу, поясница на весу. А то, что перелеты внутренние и непродолжительные - как-то не утешает, когда летишь ночью и в салоне гасят свет. После такого сна болит вообще все - шея, спина, ноги. Единственное утешение - у окна шансы на сон повышаются - есть возможность поместить головушку в уголок между стеной самолета и спинкой кресла. Обратно я проспала так весь путь. И было терпимо.

- второй, тоже нехороший, - тесно. Даже очень. От окна или даже из середины в туалет пройти через крайнего пассажира - большая проблема, под силу только КМС по гимнастике. Да и передние кресла на чуть ли не давят на колени, несмотря на то, что спинки кресел не отгибаются. В целом и в общем, теснота давит, начинается что-то вроде клаустрофобии или просто невроза. Реально некомфортно.

- еще один мини-недостаток - плохой английский что у пилота, что у стюардесс. Но рейсы внутренние, простительно.

Это те самые недостатки, которые я ощутила, я в курсе про платную горячую линию, но не звонила на нее - меня обошло. Что касается требований к ручной клади и багажу, все те, кто считает что политика компании по этой части ущербна - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, это можно сделать бесплатно на сайте компании. Там все предельно ясно. Очень глупо обвинять перевозчика в собственной невнимательности и безалаберности. Мы перед полетом все прочитали и учли - проблем с ручной кладью не возникло.

По итогу могу сказать, что соотношение цена-качество у "Победы" - твердая 5! Не без неудобств, но крайне экономно. И не зря все их рейсы забиты пассажирами. Опять же, покупайте билеты дороже, если готовы платить за повышенный комфорт. А то покупают дешевые билеты и ждут бизнес-класс... Я вот с удовольствием воспользуюсь услугами компании снова, если будет такая необходимость .

Достоинства
  • Все преимущества авиации
  • Дёшево
Недостатки
  • Невозможность спать
  • Тесно
Queen of spiritsрекомендует
Действительно, какой разумный человек сэкономит на своей жизни))) уж лучше лететь дороже, зато надежнее.ИМХО
23.01.2017
О, жизнь на этих самолетах находится в опасности не более, чем на других. Сэкономить я предлагала на сервисе.
ага, прям как вы читать не можете между строк в моем отзыве, напишу в вашей же манере - сэкономили на самолете компании. Мой ответ прямо такой же, как ваш ответ в моем отзыве. И как, приятно, когда саму суть не читают? Наверно, нет. Бадайтесь дальше, я лишь хотела, чтобы люди хоть немного потратили время, чтобы прочесть между строк, а не самоутверждались своими высказываниями...ИМХО
24.01.2017
При чем тут самоутверждение? Вы не читаете договоры, которые подписываете - это факт. Или Ваш отзыв его опровергает? Не читаете. Это халатность как заемщика. Это ваша часть вины в ситуации. А что там между строк? Что Вы договор читали между строк? Ну если только...
Зацепило, вижу неприятно стало, когда между строк не читаете. Рада, что самоутвердились)) Хоть удовольствие доставила))
Даже нашла в своем отзыве ответ на вопрос и кто-то говорил, что умеет читать?)) Смотрите, чтобы не клеветать, что кто-то договор не читал. Может с 10 раза поймете, что суть не во мне, а отзыв о работнике организации. Понимаю, тяжко такие вещи понимать, когда нужно обвинить и самоутвердится, но что поделать))
Цитата:
Прочтите внимательно ниже, дабы не писать комментарии типа "ну ясный перец, что такого быть не может". Мы договор читали! И мы, клиенты! уверяли сотрудника в обратном, а не представитель банка это делал!
Эх, когда же люди научатся читать((

И очень прошу, если в вашем комментарии будет типа - вы халатная, то уж лучше ничего не пишите. Хоть миллион раз кто-то будет халатен, главное - как сотрудник себя вел в этом банке и насколько правильно (как должно быть) ведут себя сотрудники, к примеру, в Хоум Кредит. Ну не хотите это понимать, тогда диалог нужно закрывать. С вами безумно тяжко. Всего доброго и будьте добрее в реальной жизни! Упрекнуть всегда было легче...
27.01.2017
Все понятно, буду добрее...
27.04.2022
Не знакома с авиакомпанией, но много о ней читала 😊 .