Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 22:49

Всем ПРИВЕТ!

Трусики Bella baby Happy одни из самых бюджетных трусиков. Купить их можно в большинстве крупных интернет магазинах, таких как Ozon, Wildberries, Детский мир или Дочки-сыночки.

Правда в розничной продаже я их видела только один раз в Авоське.

Я трусики Bella baby Happy заказала в Детском мире по какой-то очень хорошей акции. Цена упаковки была порядка 150 рублей за упаковку. В упаковке 12 трусиков.

Мой ребенок уже больше года носит размер L, поэтому размер 4 maxi от 8 до 14 кг пришелся ему как раз в пору.

Мне очень нравится оформление самих пачек Bella baby Happy. Причем как подгузников, так и трусиков. Да и вообще дизайнеры в Bella baby Happy хорошие.

На упаковках грамотно подобраны цвета, нет перегруза картинок или какого-то ненужного текста. Такую пачку действительно хочется купить.

Оформление самих трусиков тоже вполне симпатичное. На трусиках встречаются 2 рисунка. На обратной стороне трусиков написан размер.Трусики Bella baby Happy я покупала для дневной носки.

Сами трусики не особенно мягкие, но я и не ожидала от них супер качества за такие деньги. Внутренний слой существенно мягче, чем наружный. Без каких-либо перфораций, просто гладкий.

Трусики тоненькие. Впитывают довольно много. У сына днем протечек не было. Кстати, у трусиков большие хорошие крылышки вокруг ножек. Может именно из-за них трусики и столь надежны ы плане протечек.Но вот тест на сухость трусики не прошли. Бумага осталась мокрая. Но для дневной носки с частыми сменами трусиков это не так страшно.

Индикатор наполнения отсутствует, зато есть лента для утилизации. Это важно. Не люблю трусики без этой ленты. Лично у меня они постоянно раскручиваются и пакет с использованными трусиками сильно пахнет из-за этого.

На моего ребенка весом в 11,5 кг размер 4 подошел очень хорошо. Сел очень удобно. За время носки нигде не натер. Аллергии не появилось.

В целом у меня от трусиков осталось неоднозначное впечатление. С одной стороны они не протекают, не вызывают аллергии и выполняют свою функцию, да еще помимо этого и очень бюджетные. С другой стороны есть смысл чуть-чуть переплатить и купить трусики и помягче, и получше впитывающие.

Я для себя сделала такой вывод:

Для бюджетных трусиков Bella baby Happy это очень хороший вариант. У меня были периоды, когда не было возможности купить трусики подороже, и тогда выбор падал именно на Bella baby Happy. Они вполне достойны для семей, экономящих свой бюджет!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!