Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 22:30

год или более

Всем привет!! Сегодня мой очередной обзор на косметику фирмы La Roche, а именно La Roche-Posay Effaclar Mat.

В предыдущем обзоре я была недовольна https://irecommend.ru/content/effekta-nol-166 Roche-Posay Toleriane Sensitive , в этот раз мое мнение слегка более лояльное. И это моя не единственная покупка этой марки!!!

Посмотрим на саму упаковку:

Тюбик грязный, потому что этот крем у меня довольно давно

Тюбик на ощупь матовый, как и само заявленное действие крема.

Описание:

1.Средство белого цвета

2. имеет жидковатую консистенцию

3.на запах немного отдаёт спиртом.

У меня комбинированная кожа, Т-зона постоянно покрывается кожным салом (это так же называется???) и для решения этой проблемы был приобретён крем.

Я наносила крем на нос и лоб, конечно акцент и эффект ожидался от действия на нос, но ожидаемое матирующее действие было не больше часа, вот так) Средством пользовалась несколько лет, но эффект был неизменным)

В тюбике 40мл продукта НЕМАЛО!!)

Цена составляет 1500-1700 рублей, лично для меня действие на час такого крема это дорого!

Попробовала снять для Вас действие крема (матирующее):

Фото до

Фото после

Подведём итог, если у вас сильно жирнится нос или лоб или все вместе , то действие крема Вас не порадует, при том, что цена немаленькая (1500-1700 руб), на сухие участки кожи тем более не советую наносить)

Спасибо Вам за прочитанный отзыв, надеюсь, что он будет полезен и сбережёт Вас от ненужных затрат❤️

Достоинства
  • Нелипкая текстура
Недостатки
  • В итоге сушит кожу
  • Мне не подошел абсолютно
  • Плохо матирует
  • Цена
vitaliia_vне рекомендует