Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 21:07

неделя или более
    2$

Если у вас быстро жирнится голова (привет, сёстры по несчастью🤟), то наверняка вы как минимум задумывались о покупке сухого шампуня. Его задача не очистить волосы, а абсорбировать излишки сала и создать видимость свежих волос. При этом идеально, если сухой шампунь не оставляет налёта... Но за это, как правило, приходится дополнительно платить 😅

🔸Мои волосы: негустые, тонкие; каштановые корни + красно-рыжие по длине; выглядят свежо не дольше 20-24 часов после мытья (в зависимости от шампуня)

▪️Содержимое легко покидает балончик направленной струёй

▪️Лучше наносить его на волосы короткими пшиками, а не сплошным потоком, иначе содержимое ложится слишком влажно, и невозможно понять, когда пора остановиться

▪️По-началу белый налёт очень сильный, но ему нужно помочь: помассировать кожу головы пальцами и хорошенько вычесать волосы щёткой (после — щётку обязательно помыть)

▪️На мой взгляд, всё-таки видно, что на волосы что-то нанесено: они становятся заметно матированными (на совсем тёмных волосах будет ещё заметнее)

▪️Но при этом выглядят свежо, появляется лёгкий объём

▪️Аромат приятный, ненавязчивый

▪️По расходу: зависит от вашего типа волос, масштаба нанесения (например, я наношу только на макушку, челку и виски; баллончика мне хватило на 6-7 раз)

🔹Можно ли сравнить его, например, с Батистом? Можно, это ведь тоже сухой шампунь 😅 Лучше ли он, чем Батист? Нет. С ним больше мороки, и он более очевиден на волосах. Но в общем и целом, попробовать можно, особенно светловолоскам 💁🏼‍♀️

Достоинства
  • На светлых волосах практически незаметен
  • Освежает вид волос
  • Придает дополнительный объем
  • Удобное распыление
Недостатки
  • На темных, ярко-окрашенных волосах оставляет налёт
  • Сложновато приноровиться к нему
  • Тяжело вычесывается
Monna Talksрекомендует