Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 17:20

Общение с этим банком началось с того, что они мне стали звонить на телефон. Робот говорил, что мне предодбрена кредитная карта. Уже здесь очень много вопросов. Заявку не оставляла. Сижу дома с детьми, не работаю.

Елинственная возможность узнать мой номер телефона это сайт авито. Банки сошли с ума и берут клиентскую базу от туда)))

Ради интереса, решила узнать об этом сладком предложении. Кредитка вещь хорошая, но важны условия.

Оказалось, кредитку могут дать, если приехать к ним в банк с паспортом и свидетельством о собственности на машину.

Приехала. Мне одобрили карту на 20 000 рублей. Без справок и других подтверждающих документов.

Правда, сотрудник рассказал о том, какие комиссии меня могут ждать. А их к слову много. Выдача наличных, внесение наличных. Страховка....и еще какие-то проценты. В общей сумме с 20 000 переплата выходит не слабая вообще!!!

Я поняла, что вовремя сообразила и не влезла в эту кабалу!!!! И вам не советую. Только на самый крайний случай.

Достоинства
  • Быстрое оформление
Недостатки
  • Огромное количество комиссий
  • Очень хитрая система формирования платежей
Nastya259не рекомендует
Я вообще не понимаю, почему все так тащатся с кредиток. Дебетовая круче 😂
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий. Хотим обратить Ваше внимание, что преимущество кредитной карты заключается в проведении безналичных операций, по которым не предусмотрена комиссия за снятие. Также по кредитным картам действует льготный период, в течение которого Вы можете вернуть сумму использованного лимита без учета процентов. Будем рады видеть Вас в числе Ваших клиентов!

С уважением, ПАО КБ "Восточный"