Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 13:37

Всем добрый день!) Наверное многие из нас уже слышали о термо-гель-лаках. И вот благодаря сайту Aliexpress появилась возможность покупать их за "чисто символическую" цену.

Вообще я заказывала 2 цвета, но у разных продавцов. Так вот второй еще не пришел, но я решила все равно написать отзыв и показать вам этого малыша)))

Цена: 81 рубль (сейчас 91 руб.)

Доставка: 1,5 месяца

Цвет: 9041

Ссылка: тык

Объем: 7 мл (по факту кажется меньше)

О НАНЕСЕНИИ:

Лак наносится хорошо, прям даже очень! Кисть удобная, хорошо лежит в руке. Ничего не растекается, даже само выравнивается.

Единственное, что оказалось не очень удобным: во флаконе цвет темный, но когда наносишь его на ноготь он светлеет и совсем не видно где накрасила, где нет, где добавить, где убавить.

Под холодной водой
​Для плотного нанесения необходимо не меньше трех слоев!!!

Когда тепло: лак светло-молочного цвета.

Когда холодно: темно-бордово-коричневого цвета.

Лак с крупными светлыми блестками, которые видны только на темном фоне.

ПЕРЕХОД ЦВЕТОВ:

Ну а теперь самое интересное - это переход цветов. От светло - молочного до бордово-коричневого.

Когда тепло лак светлый - дома он все время светлый, на улице при + 20 он так же светлый (1 фото).

Если выходишь на балкон или руки обдувает ветер, то кончики начинают темнеть (2 фото).

Если выходишь из теплого помещения в более прохладное и долго там находишься, то лак меняет цвет полностью (фото 3).

Вот и все метаморфозы, которые происходят с лаком.

Первое время я все время ходила и смотрела на ногти, как они меняют цвет))) Меня это забавляло, но! кроме меня практически никто не замечал этих переходов, потому что они происходили слишком быстро.

Хотя у моей мамы на работе заметили все, потому что цвет менялся все время в помещении. У меня же только на улице.

Самый красивый переход
Я считаю, что это самый красивый момент перехода, но он длится всего пол минутки максимум. Если бы он держался все время... Было бы очень красиво.

О НОСКЕ И СНЯТИИ:

Носится лак просто замечательно!!! 2 недели без сколов, но с потерей яркости цвета.

Но! так же как он хорошо носится, он так же плохо снимается( Снимаю специальной жидкостью для снятия гель-лака, но лак нужно оооочень долго размачивать, а потом ооооочень долго соскребать с ногтя.

ИТОГ:

+ недорогой

+ долго держится

+ красивый переход цветов

+ интересная задумка

- переход заметен не всем

- по сути нет никакого дизайна - лишь 2 разных цвета

- надоедает

- плохо снимается

Конечно же я рекомендую этот термо-гель-лак, возможно только мне он наскучил под конец. А так это отличный вариант по бюджетной цене.

Приглашаю вас посмотреть мои другие бюджетные лаки с Али 😉

Гель-лак для ногтей Aliexpress Bling

Достоинства
  • Стойкость
  • Хорошо ложится на ноготь
  • Цена
Недостатки
  • Нужно много слоев
  • Трудно снимается
MINX93рекомендует
термо -лаки это отлично!) Маникюр у вас очень красивый ❤️
14.06.2016
Красивый переход) жаль, что именно градиент держится так недолго
14.06.2016
Очень красивый маникюр у Вас)))
спасибо девочки 😊
Говорят зимой интеоеснее выглядят, когда с мороза в теплое помещение заходишь, но, опять же, непродолжительное время. Если только в прохладной комнате сидеть целый день
26.06.2016
Интересно наблюдать за термо-лаком 👑
27.06.2016
Красотааа! Удачное сочетание цветов! ❤️
спасибо теперь понятно почему кончик не окрашен лето же..
07.07.2016
Очень красивый маникюр получается)
07.07.2016
спасибо))
15.07.2016
Оба цвета очень крутые у лака, а цены вообще один соблазн ❤️
mdg аватар
mdg
21.07.2016
Очень красивый переход, был бы он подольше
02.08.2016
У меня термо гель-лаки с Али тоже снимаются очень плохо, зато стойкие 😁
Сейчас осень на улице когда прохладный ветерок градиент,а как постоянная прохлада темный.Довольна градиентом очень забавно жаль ногти сейчас коротковаты..
как раз жду лак именно в таком цвете! очень интересно было почитать и посмотреть, спасибо!))
14.10.2016
рада была всем помочь)