Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 21:30

Всем здравствуйте.

В декабре вышел новый сериал на Пятнице "Евгенич".

Посвящён он персонажу, которого играет Сергей Жуков (тот самый, из " Руки Вверх").

К слову, отношусь я к нему очень плохо, он всегда вызывал у меня отвращение, бесили его песни, образ и самохвальство. Меня всегда бесили все его песни до одной, которые он написал, и так этим гордился.

Для меня это пошлость, грязь и мерзость, втаптывание в грязь женского пола, мол, все такие легкомысленный и необременённые интеллектом девушки.. И вообще у нас как будто общество, которое умом дотягивает только до того, чтобы прыгать на дискотеках под примитивный тыц-тададыц.

Также отношусь и к культуре 90-х, сформированной в России, вся их попса и хиты меня просто бесят, я их не принимаю, для меня это гнильё и потаскушничество. Также стоит сказать и отдельно о музыке - она примитивная, однобокая, вот именно, что сделанная на банках и синтезаторе.

Об этом и сериал - как из примитивных звуков сделать музыку и выдать за хит.

Сериал лёгкий и ненавязчивый, мне даже понравилось необычное сочетание музыкальных приёмов, комедии и сюжетной линии сериала. Веет чем-то стареньким, уютненьким из 90х, создаёт приятное чувство погружения "туда" и немного в детство, что ли. Каждый скучает о чём-то своём...

В принципе, посмотреть раз в недельку - тянет.

Сюжет не особо прописан, но у Жукова получилось создать довольно интересного персонажа со своими примочками, довольно комично обыграны некоторые ситуации и процесс написания "хитов". Персонажи не бесячие, иногда выдают что-то интересное, в итоге получаются даже цельные музыкальные композиции в процессе сериала, что забавно, хотя написаны " на прошлых хитах". Этакая аллегория, стёб над музыкальной индустрией, но, получается, Жуков обстебал сам себя?!

Он хоть и продюсер и певец, и автор многих песен прошлого, писал разным людям и группам, но его творчество я ненавижу.

А сериал посмотреть на расслабоне между делом рекомендую.

Достоинства
  • Забавно
Недостатки
  • Слишком много серий за раз
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
10.12.2021
Про музыканта Жукова совершенно согласен, не люблю, когда взрослым втюхивают примитивные детские песенки.
Отстебав самого себя в сериале, он частично загладил свою вину!)
10.12.2021
Зато какие-нибудь наркоманы типа Моргенштерна и Милохина - самородки, ага....
10.12.2021
Они наркоманы - это точно, Милохин не оскорбляет женский пол, во всяком случае, я этого не слышала, и его творчество мне не навязано. Моргенштерн он есть и есть. он тоже никому не впаривает свои песни, а песни Жукова звучали на каждом углу и преподносятся под флагом культуры 90х,что это незабвенные хиты,и все их любили. А это блевота чистая,по-другому не назовёшь