К сожалению, я лишь несколько месяцев назад задумалась о том, что скраб временами необходим не только коже лица и тела, но и коже головы.
Этот скраб я не особо тщательно выбирала: решила, что с главной задачей скраба- очищением пор- справится любой. Самый дешёвый брать не стала (выбирала, включив сортировку по цене на "Wildberriеs"): решила выбрать средство от «Бабушки Агафьи», так как у меня есть
проверенная маска от этого производителя, плюс мне очень нравятся составы этих продуктов за их натуральность.
Соотношение цены и качества тоже радует.
Никаких сложностей в использовании скраба я не замечаю, хотя поначалу боялась, что не смогу полностью смыть его с волос.
Читала, что скрабы для волос рекомендуется использовать всего пару раз в месяц. Поэтому теперь я использую его как правило перед какими-то значимыми событиями и встречами, потому что волосы действительно приобретают пышность и дополнительный объем, да и в целом прическа выглядит лучше. Как бонус - волосы дольше остаются чистыми (вместо одного-двух дней, я могу не мыть волосы аж три дня). И я заметила, что волосы меньше выпадают: но тут не могу с уверенностью утверждать, что это заслуга скраба, а не увеличенной дозы витамина Д 😊
В общем, кто еще оставался в неведении - советую добавить такое средство в инвентарь вашей ванной комнаты 😊