Доброго времени суток ♥️
Хочу обсудить с вами шампунь известной фирмы Yves Rocher из серии "I ♥️ my planet". Эта серия очень порадует веганов и вегетарианцев, да и вообще всех борцов за права животных и планеты, тем, что в составе нет компонентов животного происхождения. Так же отличиями серии стала упаковка, которая подлежит вторичной обработке, и биоразлагаемая формула. Я считаю, что в такой экологической обстановке, которая сложилась сейчас, это очень ценно.
Что же обещает производитель?
Шампунь подходит для всех типов волос! (громкое заявление, как по мне)
Блеск волос!
Что мы получаем?
Нет, данный шампунь подойдёт не всем. У мужа появилось раздражение после использования данного шампуня, возможно это из-за экстракта лимона, возможно ещё из-за чего-то, но не суть, не ему покупался шампунь ? мне подошёл вполне.
Дополнительного блеска своих волос после применения я не увидела. В целом, волосы я не крашу, стараюсь срезать секущиеся концы и т.д., поэтому они и так не плохо блестят ?
Упаковка:
Приятная прозрачная упаковка, можно всегда посмотреть сколько осталось шампуня, но боюсь, что будет не удобно выдавливать остатки, был опыт с похожей баночкой. Крышка отщелкивается, а не откручивается, в меру тугая, так что не прольётся при перевозке, но и ногти об неё не переломаешь вместе с пальцами ? радует) на обороте все общения производителя указаны на двух языках: русский и английский.
Я хоть и химик, но в составы шампуней не лезу, т.к. лень разбираться с ними, знаю только одно, что СУЛЬФАТЫ ЗЛОЕ ЗЛО, но, кажется, для окрашенных волос и ламинированных. Здесь они есть, значит подойдёт не всем. Но для шампуня из масс-маркета состав огонь ?, мне кажется)
Текстура:
Жидковат ?? пока фотографировала потёк по руке. Прозрачный, с приятным запахом. Для того, чтобы хорошо вспенить достаточно небольшой капли на волосы чуть ниже плеч. Это безумно порадовало, обычно приходится наливать почти на всю ладонь ? намыливаю два раза, почти промывает с первого, но у меня жирные корни и грязнятся на следующий день.
Что могу сказать в целом? Шампунь меня порадовал! Запах, биоразлагаемая формула, эко-упаковка ? рекомендую тем, кто не сильно заморачивается, ценит заботу о природе и о себе любимой ♥️