Думаю многие знакомы с французской косметикой Ив Роше, позиционирующей себя как защитники окружающей среды; пропагандируют безопасные и натуральные продукты.
Вот и я, после долгого перерыва, решила вновь попробовать шампунь Yves Rocher Ecolabel для блеска волос.
Шампунь Ив Роше
Объём 300 мл
Произведено в России, разработано во Франции
Стоимость 150 рублей по акции
Одной из фишек этого шампуня -
упаковка подлежит вторичной переработке.
Поэтому пузырек простой, полупрозрачный, с зеленоватым оттенком. Вся информация, однако, на нем просматривается хорошо.
Шампунь Ив Роше
О том, что у шампуня тугооткрываемая крышка не говорил разве что ленивый. Но мне это нравится. Удобно перевозить в сумке и переживать, что разольётся.
Ну что же наличие SODIUM LAURETH SULFATE для моих волос настолько привычно, что отсутствие парабенов и силиконов прошло незаметно.
Волосы хорошо намыливаются, хорошо смывается шампунь. Нет ощущения тяжести, липкости, непромытости.
Сухость волос присутствует. Спутанность волос тоже. Поэтому после применения этого шампуня использую кондиционер для волос. Особенно нравится Hask Monoi кокосовый
В целом шампунь для моих нормальных, неповрежденных волос подошёл. Рекомендую с последующим применением бальзама или кондиционера для волос.