Опубликовано 3 Июль, 2012 - 17:40
Забрала себе :D, не смогла удержаться. Простите меня, мужчины!
Emerald Tornadoрекомендует
Тока тссс - мне тоже многие мужские ароматы нравятся и я бывает у мужа тырю 😉 пшикаю втихаря 😊 Девочкам вообще везёт: можно у мужчин и пенку для бритья стырить, и крем после бритья, и воду туалетную... 😉
annaMi, вы правы :). А что поделать, зачем для мужчин такие ароматы замечательные существуют и некоторые виды косметики? Чтоб мы их тырили :).
а я думала,что я больна))))люблю мужские пены и лосьоны для и после бритья, тащусь от некоторых вод мужских)))0
axel1985, да ладно Вам :), ведь нет прямо-таки существенных отличий. Мне вот пена мужская нравится, маски из нее делаю 😊
Я думаю, очень много девочек так делает 😉 просто не все в этом признаются! Ну, ничего!!! В конце концов, пусть это будет нашей маленькой тайной! 😁
Я думала, что я одна такая больная, ну вот честно: многие мужские запахи в разы круче женских, или может быть в наших характерах присутствуют мужские черты))) многие женские ароматы: "лютики-цветочки, миленько-простенько", а мужские: "Эх, чёрт побери, круто!!!" Мои любимые (дарю как-бы мужу XS Paco Rabanne, Chanel Homme Allure) Ха-ха!!! +++
Tatyanaah, муж на "как бы подарок" не обижается, что вы его себе забираете? 😊
Я тоже поклонница этого аромата.Меня просто с ума сводит, интересно туда феромонов не добавляли случайно???Ибо я голову теряю,вот честное слово;-)