Опубликовано 3 Июль, 2012 - 17:40

Очень жаль, что отзыв об этой туалетной воде придется оставить в мужской теме :). Появилось это чудо у меня в конце прошлого года, вернее не у меня, а у отца. Придя в гости к родителям, я соответственно обратила внимание на широкий голубой флакон и на обалденный аромат. И не смогла удержаться :D.

Начну с флакона. Широкий, "приземистый", его удобно брать, в руках не скользит из-за рифлений, скажем так, по бокам, снизу и сверху. Какой-то сверхоригинальности нет, но рифления напоминают о волнах на воде, что соответствует аромату. Крышка прилегает плотно, даже если я берусь за нее, флакон не вылетает. У меня флакон объемом 50 мл, стоимость в моем городе около 2000 рублей, в среднем 1800.

Аромат... О, этот аромат! 😊 Который заставил меня нагло забрать воду себе :D. Прежде всего, он свежий и достаточно яркий, чувствуется лимон, раскрывается немного полыни (или какой-то другой травяной запах, но мне очень полынь напоминает). Присутствует сладковатая нота - розовое дерево (это вообще один из моих любимых ароматов, как-то пользовалась эфирным маслом розового дерева в качестве духов). Свежесть и сладость в конфликт не вступают, второе гармонично дополняет первое. Вот это первое впечатление (наверное, правильнее сказать, верхние ноты?) держится довольно долго, поэтому я много не наношу парфюма. Далее раскрывается нечто древесное, теплое, что-то такое, что согревает душу и дает некое чувство защищенности. В целом, аромат цитрусово-древесный, наверное, и мне больше всего нравится, что свежесть долго остается. Опять же, дабы от меня не сильно пахло мужским парфюмом, наношу его за полчаса до выхода. Этого хватает, чтобы аромат "улёгся", не чувствовался слишком сильно, но чтобы остались свежие нотки. И прибавились мечты о какой-нибудь лагуне, озере с зеленоватой водой, окруженном скалами, как показывают в фильмах :).

Что я могу сказать в итоге. Для мужчин - отличный вариант, даже если человеку почти 45, он его молодит в каком-то смысле, да и просто весьма приятный, стойкий мужской парфюм. Что касается женщин, если этот парфюм вам нравится от и до, как говорится, не нужно стесняться его покупки. Вы же не тройной одеколон купите :). И спокойно пользуйтесь любимым ароматом, только соблюдая "дозировку". У меня спрашивают, какими духами я пользуюсь, я просто отвечаю (скромно так 😊 ) "Версаче", не углубляясь в подробности. Единственное, что может смутить - стоимость. Но 50 мл хватит надолго, так как парфюм стойкий и его не нужно выливать по полфлакона, поэтому за качество можно и заплатить. Один раз живем, можно побаловать себя :).
Emerald Tornadoрекомендует
03.07.2012
Тока тссс - мне тоже многие мужские ароматы нравятся и я бывает у мужа тырю 😉 пшикаю втихаря 😊 Девочкам вообще везёт: можно у мужчин и пенку для бритья стырить, и крем после бритья, и воду туалетную... 😉
03.07.2012
annaMi, вы правы :). А что поделать, зачем для мужчин такие ароматы замечательные существуют и некоторые виды косметики? Чтоб мы их тырили :).
05.07.2012
а я думала,что я больна))))люблю мужские пены и лосьоны для и после бритья, тащусь от некоторых вод мужских)))0
05.07.2012
axel1985, да ладно Вам :), ведь нет прямо-таки существенных отличий. Мне вот пена мужская нравится, маски из нее делаю 😊
05.07.2012
Я думаю, очень много девочек так делает 😉 просто не все в этом признаются! Ну, ничего!!! В конце концов, пусть это будет нашей маленькой тайной! 😁
12.07.2012
Мне эта водичка тоже оч нравится + 😊
13.07.2012
Любовь к мужскому парфюму - это навсегда 😊
19.10.2012
Я думала, что я одна такая больная, ну вот честно: многие мужские запахи в разы круче женских, или может быть в наших характерах присутствуют мужские черты))) многие женские ароматы: "лютики-цветочки, миленько-простенько", а мужские: "Эх, чёрт побери, круто!!!" Мои любимые (дарю как-бы мужу XS Paco Rabanne, Chanel Homme Allure) Ха-ха!!! +++
20.10.2012
Tatyanaah, муж на "как бы подарок" не обижается, что вы его себе забираете? 😊
22.10.2012
+ молодец! Хочу потестить 😉
15.12.2012
Я тоже поклонница этого аромата.Меня просто с ума сводит, интересно туда феромонов не добавляли случайно???Ибо я голову теряю,вот честное слово;-)
28.02.2013
Да, дороговато, но один раз можно позволить купить такие шикарные духи..