Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 01:19

Забронировал жилье на ул. Чистопльской, 40 АН "Гостеприимная казань", акаунт уровень доверия "бог", перед проведением оплаты позвонил в поддержку Суточно: тел. 84996539926, где оператор подтвердил, цены актуальны, данный арендодатель имеет положительный рейтинг, все брони признаны состоявшимися

После проведения оплаты через минуту. Риэлтор "Гульназ" АН "Гостеприимная казань, пишет с требованием отменить бронь. Причина: изменились цены, в сторону увеличения. Для вашего понимания при бронировании цена была 4000 руб. за сутки, после резко возросла до 16000 руб. за сутки. После отмены брони, риэлтором было предложено новое бронирование по другой цене, на что ей был предоставлен отказ.

После обращения мною в поддержку, для последующего возврата средств на карту, прислали СМС уведомление, что деньги вам отправлены. В итоге бронь не возвращена на карту. После в службе поддержки уточнили что возврат происходит до 90 дней

[Фрагмент отзыва удалён администрацией сайта]

Достоинства
  • Много вариантов размещения
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Не возвращают аванс при отказе арендодателя
  • Не возвращают бронь
  • Не все арендаторы ведут Календарь занятости кварт
  • Незащищенность клиента
  • Некоторые арендодатели запрашивают сумму, выше, че
  • Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
  • Непонятно, как устанавливается размер предоплаты
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
  • Нет доверия!
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
55533381не рекомендует
Официальный представитель sutochno
21.12.2022
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Нам искренне жаль, что ситуация сложилась описанным образом.
Возврат средств с нашей стороны осуществляется от 2-х до 10 рабочих дней, информация об этом также отображается при оформлении заявки на вывод.
Каждому обратившемуся пользователю в случае нестандартной ситуации мы оказываем помощь, в том числе и помощь с возвратом средств.
Чтобы мы могли помочь и Вам, нам необходим номер бронирования, поскольку по номеру, указанному выше, нет необходимой нам информации.

Заранее спасибо Вам за обратную связь!
26.12.2022
Возврат на сегодня не поступил. Бонусы которые начислили в размере 2000 руб., сегодня были аннулированы. Не рекомендую данный сервис к использованию.
Официальный представитель sutochno
27.12.2022
Мы не отворачиваемся от помощи.
Но, к сожалению, за неимением необходимых данных разобраться в ситуации мы не можем.
Если для Вас актуальна помощь, будем с нетерпением ожидать номер вашего бронирования, спасибо!