Бронирую на [ссылка] с 2019 года. За это время бронировал один раз в Сочи, один раз в Казани и раза три в Москве, и два раза в Ульяновске. Ни по одной из броней никаких проблем не было. Видно, что сервис улучшается. В этом году появилось много хороших объявлений. Нравится несколько моментов:
1) Не надо никому звонить, чтобы выяснить свободна квартира или нет. За это не люблю другие сервисы
2) Есть поддержка по телефону, которая оперативно все вопросы решает
3) Не нужно вносить всю сумму полностью, а только предоплату 15%. И то, частично её можно оплатить бонусами. У меня их много. Находил их промокоды и получал кэшбэк за бронирование.
4) Этот самый кэшбэк, за счет которого можно существенно экономить.
Приведу пример на основе своего личного последнего бронирования (бронировал одну ночь в Москве около аэропорта Внуково для жены)
Бронирование стоило 2600, я внес предоплату 200 рублей (остальное заплатил бонусами). Итого у меня ночь вышла в 2300 рублей. Теперь я могу получить ещё почти 800 рублей бонусами, когда напишу отзыв на квартиру
Цель проживания была в том, чтобы где то переночевать у аэропорта перед следующим рейсом. И квартира полностью ожиданиям соответствовала. Чистая, все необходимое есть, всё как на фото.
В отеле у аэропорта ночь обошлась бы минимум в 2 раза дороже.
Да, я читал отзывы, что у [ссылка] есть какие-то проблемы с тем, что возникают всякие неприятные ситуации с арендодателями. У меня их пока не было. Всегда заселение происходило безконтактно, что в Москве, что в Сочи, что в Ульяновске. Я довольно много путешествую, и не только по России, и могу сказать, что какие-то неприятности у меня случались и с Букингом, и с Эйрбнб. От этого никто не застрахован.
Сервису - желаю развития. На мой взгляд самый адекватный российский сервис по бронированию жилья, который сейчас работает в России.