Так устроен наш мозг, негативные моменты мы запоминаем лучше, чем позитивные. Вот и я тоже оказалась в этой ловушке. Как раз год назад занималась тем, что искала себе квартиру на [ссылка]. И не получилось. Точнее так, повелась на низкую цену на новый год, а по факту оказалось, что еще доплата в 10 тысяч ждет меня при заезде. Конечно, такой вариант меня не устроил, однако, служба поддержки мне вернула деньги.
И вот в октябре, отправлялась в командировку в Москву. Решила дать второй шанс [ссылка], тем более, что за лето их реклама примелькалась.
Нужен был просто вариант жилья рядом с метро для меня и коллеги. Такой нашелся на Семеновской, буквально 3 минуты пешком до станции, красота! Посмотрела по отзывам, которых стало намного больше. чем в прошлый раз ( все-таки люди бронируют, и не так все у них плохо, как здесь пишут :-))
Выбрала несколько объектов, два по запросу и решила еще раз рискнуть с быстрым бронированием. И вот пока ждала ответ по запросу, плюнула и оплатила проживание по быстрой брони. Минут через 10 позвонил хозяин жилья, подтвердил, за сутки до заезда мы с ним еще списались в ватсапе. И самое милое, что после заезда, хозяин прислал список магазинов поблизости. Такая приятная мелочь, особенно для человека, который только прилетел в Москву, сил искать магазин нет, а есть хочется 😊
А что касаемо первого бронирования, то того объекта больше нет, объявление приостановлено, так что видимо, так себе хозяева уходят с сервиса, остаются нормальные.
Что хочу сказать в конце: пишите чаще хорошие отзывы, если вам понравился тот или иной сервис. [ссылка]- молодцы ребята, только не зазнавайтесь 😊