Опубликовано 3 Август, 2022 - 13:11

Неудобная навигация, неполное описание жилья. Сразу после бронирования и предоплаты позвонил хозяин и сказал, что по факту жильё занято, и отменой брони ДОЛЖНА заниматься я сама. Сложно дозвониться в службу поддержки. Бронь отменили, сказали, что хозяина оштрафовали. Мою предоплату не возвращали более 2х недель!! Вначале сказали, что возврат 3-10 рабочих дней; по истечении 10 дней, что деньги всё ещё на сайте и "делаем всё возможное". Только после письменного обращения с угрозой пожаловаться везде деньги вернули. Это не просто плохой сервис, это вообще сервисом назвать нельзя. Больше пользоваться не буду и никому не рекомендую

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Не возвращают аванс при отказе арендодателя
  • Не возвращают бронь
  • Незащищенность клиента
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
  • Нет сортировки по ценам
Irinaharpне рекомендует
14.09.2022
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что наше сотрудничество сложилось таким образом.
Напишите нам, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы могли найти более детальную информацию по причинам возникновения описанной ситуации.
14.09.2022
Я уже писала вам номер того бронирования. Повторяю 14389625
15.09.2022
К сожалению, не можем запомнить всех пользователей.
Спасибо за ответ, направили информацию в бухгалтерию.

Будем благодарны, если сообщите и отразите в отзыве, как средства поступят на вашу карту.
15.09.2022
Внимание, с которым вы прочитали мой отзыв, полностью соответствует уровню сервиса вашего сайта 😖В моём отзыве чёрным по белому написано, что деньги я таки получила, написано, когда именно, и эта информация подтверждена скриншотами
16.09.2022
Мы Вас поняли! Спасибо за обратную связь!