Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 10:40

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Если вы хоть раз натыкались на мой блог, то, наверняка, знаете, что я-ярый борец с прыщиками и другими проблемами на коже, я уже писала о классных и рабочих тониках и лосьонах против высыпаний, но многие из них выше бюджетной ценовой категории и порой не всегда можно их себе позволить..однажды под каким-то отзывом у меня спросили: "Посоветуй, пожалуйста, хороший и самый бюджетный тоник для проблемной кожи лица", я тогда написала целый список продуктов из массмаркета, и только сейчас поняла, что самый бюджетный и рабочий тоник, который реально поможет убрать прыщики-это хлоргексидин и сегодня я хочу вам рассказать, как этот продукт помог мне в борьбе с большим, красными и гнойными прыщиками.

🌿💦ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: любая аптека города, такой продукт можно купить абсолютно везде
  • цена: в районе 20-50 рублей
  • объем: 100мл

Данный хлоргексидин я покупала немного для других целей-антисептик в период пандемии ковида, если рассказывать именно о данном продукте, то он шикарно обеззараживает и убирает микробы. Все, я думаю, в апреле-мае 2020 были охотниками за санитайзерами, но их стоимость доходила порой просто до абсурда (500-600 рублей за маленький тюбик), так вот хлоргексидин-спаситель в данный период, я запаслась штучками 3-4 и парочка до сих пор стоит у меня на полке. Но именно для лица лучше использовать хлоргексидин без спирта или с маленьким его содержанием.

Вообще хлоргексидин используют в различных аспектах (именно тот, который без спирта): полоскают рот, обеззараживают ранки, обрабатывают порезы/царапины и тд. Я также фанат данного продукта и готова облиться им полностью, но сегодня я хочу рассказать, как данный флакончик с хлоргексидином помог мне избавиться от надоедливых прыщей...

🌿💦ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •к сожалению, флакона, которым я пользовалась именно от проблем с кожей, у меня дома не оказалось, сейчас все флаконы на моей полке-с содержанием спирта, этот флакон выполнен в стандартной упаковке, вытянутая туба, приклеенная этикетка со всей важной и нужной информацией, дозатор в виде удлиненного носика и пластмассовая крышка:

•к слову о дозаторе, он очень удобный в плане обрабатывать точечно какие-то царапины, достаточно просто преподнести носик к нужному месту и капнуть на порез:🌿💦ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: прозрачный, как вода
  • аромат: у меня продукт спиртовой, поэтому, отчетливо ощущается запах спирта
  • консистенция: такая же жидкая, как и вода

Если говорить в общем о жидкости, которая налита в тюбике, то можно описать так: "это бесцветная прозрачная (или слегка опалесцирующая) жидкость с запахом спирта"

🌿💦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я скажу так, что данный хлоргексидин предназначен не совсем для тех целей, для которых он нужен мне, н больше подходит именно для обеззараживания рук от микробов и тд, для лечения прыщиков нужен хлоргексидин без спирта (его спокойно можно найти в аптеке даже по меньшей стоимости, нежели со спиртом). Я выливаю нужное мне количество средства на ватный диск и протираю лицо (так я делаю 2 раза в день: утром и вечером)-вот и весь ритуал.

🌿💦ЭФФЕКТ: я могу с уверенностью сказать, что фото "после"-одна из заслуг данного продукта. Кожа стала меньше жирниться, реже стал появляться жирный блеск, прыщики быстро сходили с моей кожи, стали не такими красными, появлялись они у меня исключительно перед определенными днями и буквально 2-3 штучки в Т-зоне. Ниже разница между фото одето 1,5-2 месяца:

"ДО"/"ПОСЛЕ"

я думаю, что на фото просто разница очевидна, очень хороший результат за такую стоимость продукта, который может позволить себе каждый! К покупке данное средство рекомендую однозначно, хороший, рабочий и бюджетный тюбик, который спасет проблему кожу!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Дёшево
  • Избавляет от прыщей
  • Удобен в применении
  • Широкий спектр действия
VIKSIIIрекомендует
Пришла бросить тапок😂
Считаю, что антисептика на лице быть не должно , он же и все хорошее уберёт.
10.09.2020
Да я знаю, но я решила поделиться своим опытом Shy как никак, но у меня он классно сработал на моих прыщиках
10.09.2020
А что будет потом уже не важно?)
10.09.2020
Пол года прошло уже, вроде, без последствий Shy