Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 12:43

Как и многие на этом сайте: я - "волосяной маньяк". Я очень люблю свои волосы, стараюсь за ними ухаживать. А пол года назад у меня появился пунктик - длинные волосы. В погоне за длинной, мои волосы начали тестирование различных масок, масел и прочих продуктов. Первое, что я решила приобрести - это репейное масло!

С репейный маслом я познакомилась очень давно. На третьем курсе института, я сделала 4 смывки (выводила ненавистный черный цвет) и сделала мелирование. И это был ужас... Когда начали смывать, волосы вываливались клоками, а когда они высохли, то на моей голове была самая настоящая мочалка!! Безжизненные, очень сухие волосы, при каждом расчесывании они обламывались.. Уже тогда у меня было дикое желание состричь все под корень, но я же девушка, нельзя так..))) Через два дня я закрасила все в шоколадный цвет. И решила под питать их маслицем. Купила репейное масло и перед каждым мытье наносила тепленькое на 2 часа. Скажу сразу, с того момента прошло 4 года, а я только состригла этот ужас...(( Сейчас мои волосы по лопатки, но зато свои, не крашенные и живые!!! Конечно проблема сухих кончиков присутствует всегда.

Так вот пол года назад я решила снова вернуться к репейному маслу. Как и всегда покупала фирмы Mirolla. Оно мне очень нравилось, хорошо впитывалось в волосы, легко смывается, нет ощущения жирных волос после мытья. Кончилось любимое масло, я сразу в аптеку. В наличии у них было только масло репейное от Эвалар. Его я не пробовала до этого ни разу. Но решила взять, т.к. времени искать свое не любимое не было.

Белый пузырек, в выкручивающимся дозатором, для меня был очень удобен. Повернула вправо - налила масло, повернула влево - закрыла бутылочку. Объем - 100 мл. Цена тоже очень маленькая всего то 33 рубля. Состав : масло соевое, корни лопуха. Цвет - слегка желтоватый, запах напоминал жареные семечки. Так вот ... Наносила его в теплом виде непосредственно перед мытьем головы, на 1 - 2 часа, под полиэтилен, сверху шапочку. Масло не текло. Но когда дело дошло до смывания, это кошмар! Я мылила голову три раза. а мои волосы лезли клоками! Сначала подумала, что это мертвые волоски, масло вытащило на ружу. Сама себя успокоила, высушила голову. На следующий день день мои волосы висели как сосульки, очень быстро стали грязными, это заметила даже моя сестра. После я делала маску с этим масло трижды, и результат такой же - при смывании волосы выпадают сильно, до конца оно не вымывается, голова выглядит грязной уже на следующий день. Мне жалко мучить свои волосы, такого эффекта у меня не было ни от одного масла, казалось бы репейное должно укреплять, а тут обратный результат. С этим масло не хочу иметь ничего общего..)

Достоинства
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Волосы лезут
  • Очень плохо смывается
Хрусталик90не рекомендует