Опубликовано 23 Март, 2014 - 08:37

Небольшое введение в мир секущихся и ломких волос. Были у меня когда-то длинные красивые волосы, ниже лопаток и жила я спокойно - все мысли о том, чтобы как-то поменяться отметала напрочь. Но в конце концов они меня одолели и тут началась череда бесконечных смывок, окрашиваний, перекрашиваний - волосы убила напрочь! Ощутила на себе всю ''прелесть'' преображения - волосы обламывались начиная от середины длины, сухие...солома соломой. С длиной конечно же пришлось попрощаться - ходить с веником на голове это ужасно, лучше уж лысой. Подстригла каре и начала снова отращивать - медленно, но верно. Ну вот а как тут отращивать, если подстригать вроде полагается 1 раз в 3 месяца или ну вот а как не подстригать, если кончики секутся?! Просто практически у всех парикмахеров 1 см = 3 см и это как минимум, меня это совсем не вдохновляет. Забила я на все эти профелактические меры. Пошла в магазин накупила всяких масок, масел, ну и решила попробовать серию Tsubaki для поврежденных волос.

Описание: Восстанавливающий кондиционер с аминокислотами и липидами камелии предназначен для тонких сухих, тусклых и поврежденных волос. Кондиционер обогащен витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. - Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность. - Кондиционер обладает антистатическим действием, предохраняет волосы, обеспечивает легкость при расчесывании. - Обладает мягким ароматом листьев камелии.

После использования: Обычно после нанесения кондиционер сразу смывают, но я оставляю под шапкой минут на 5-10, когда и подольше, потом смываю. Смывается довольно-таки хорошо. Волосы расчесываются очень легко, мягкие и шелковистые на ощупь, когда высохнут. Действительно не электризуются, как и заявлено производителем. Насчет секущихся кончиков - последний раз подстригала в начале октября, прошел уже немалый срок - пол года как никак, а волосы все так же, как и после стрижки в прекрасном состоянии!!!Подстригаться в ближайшее время не собираюсь точно)) Плюс большой объем средства ( 550 ml), все время так им и пользовалась, хватило на пол года. Единственный наверно минус - это дозатор, не очень такие штуки жалую - много средства остается по краям флакона, которое просто невозможно никак выдавить.

P/S Девчонки, не уповайте на те средства, которые обещают избавить вас от секущихся кончиков - все это бред. Избавить от них могут только ножницы!!!!Единственную функцию, которую могут выполнять средства для волос такого плана - предупреждать и поддерживать волосы в хорошем состоянии.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Уменьшает ломкость волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Неудобный флакон с дозатором
Raisin Girlрекомендует
23.03.2014
Тоже проблема секущихся концов актуальна. Надо будет попробовать этот кондиционер)))