Всем привет! Сегодня я вам расскажу об новом (уже давно старом) приложении " Мой календарь" Почему старом? Да потому, что приложение меняется, и появились новые функции)
- Интерфейс приложения и его функции
Приложение имеет очень удобный вид) Можно выбрать питомца, кстати за время обновления, появились и новые питомцы, но они либо даются за просмотр рекламы, или их можно купить. Меня пока устраивает мой котик на главной страничке, который хранит все мои секреты)
Приложение имеет вид обычного календаря, в нем отмечены все ваши "важные дни", такие как овуляция, и месячные. Некоторые и даже умудряются предохраняться с помощью такой таблички... Но это считаю безрассудно. Это лишь мое мнение.
В приложении, каждый день, вы можете выбрать ваше настроение, это очень забавно. Уж, очень милые эмоджики)
Еще вы можете вести дневник температуры)
Приложение, высчитывает ваш индекс массы тела, с учетом роста, веса.
Вес еще можно контролировать по графику, но я веду дневник, и вес в приложении не отмечаю.
После последнего обновления у меня появилась функция " Пить воду". Раньше ее не было, стало очень удобно, и можно контролировать количество выпитой воды. Кстати, приложение само рассчитало, сколько мне надо ее пить (на мой вес)
Приложение имеет отличную функцию, которая помогает отследить график ваших месячных. В этом графике отображено все по месяцам и периодам, очень удобно)
Длительность периода "отдыха" и "веселых" дней, вы задаете сами. И приложение высчитывает все под ваш цикл. Удобненько)
Еще я приложение использую ,для напоминалок. Оно помогает мне пить лекарства во время. по утрам я принимаю бисопролол (для сердца) и вместе с ним антидепрессанты, а по вечерам пила раннее противозачаточные, по-началу бонаде, потом линдинет 20 ( на котором я забеременнела_, и сейчас по вечерам я пью "визанну". Название так и не сменила, но мне то понятно, что принимать.
Настройки приложения очень простые, достаточно просто ввести нужную инормацию для вас, и все. Кстати, приложение имеет функцию синхронизации, и это удобно, т.к. при смене телефона, или утрате данных на телефоне, вы можете все восстановить, в одно мгновение)
Ну и на последок, все введенные вами данные отображены в календаре по дням.
Это очень удобно, можно все занести, и изменить. Так же приложение помогло мне понять и узнать срок моей беременности, ведь из за двурогой матки, мои месячные приходят как хотят.
На начальной страничке, на фото, написана задержка 26 дней, нет, я не беременна (режим беременности в приложении тоже есть), просто на приеме таблеток "Визанна", мои месячные отдыхают, и не навестят меня еще долго)
Приложение бесплатное) И конечно, я его рекомендую к использованию) Спасибо за внимание)