Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 22:15

Всех рада приветствовать в своем отзыве!

Настало время сказать всё, что я думаю о перезапуске моих любимых «Зачарованных».

Этот сериал был со мной всё моё детство, почти все игры во дворе были заточены под сюжет о ведьмах. Какие горячие споры разгорались во время распределения ролей на Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж. Конечно, моё сердце ёкнуло, когда я услышала о ремейке. ЗАЧЕМ?

Не подумайте, что я не объективна, очень прошу. Да, я каюсь, что отношение к перезапуску было скептичным и вызывало вопросы. Однако, я правда постаралась сохранить здравый ум и оценить эту перезагрузку обьективно.

У новых ведь мочек другие имена— Мэл ( Мелони Диас), Мэйси( Мэделин Манток), Мэгги ( Сара Джеффри). В данном сериале у нас три буквы «М», в отличие от оригинала, где 3 «П».

Актрисы, в принципе, девушки симпатичные, но средняя сестра Мэл и актриса это что-то совсем непонятное.

Честно, я была в диком шоке. Я понимаю, что толерантность и всё такое… Но скажите мне, зачем делать из младшей сестры лесбиянку и феминистку и показывать эти поцелуи? Если брать в расчёт целевую аудиторию, а это скорее всего, те кто смотрел оригинальный сериал и девочки от 14 и старше. Вот они посмотрят и увидят, что круто целоваться с девочкой! Так же в сериале показывают. Я не ханжа, у меня у самой есть знакомые с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но зачем? Зачем открыто это пропагандировать? Извините, не понимаю. А как она ведёт себя в защите своих феминистских взглядах? Это же настоящий агрессор))). Ладно, Бог с Вами.

Сюжет, стар как мир. Две сестрички живут со своей мамой в студенческом городке. Девочки собираются на вечеринку. Возвращаются и нет мамы. Все. Вот так у меня получилось уместить в два предложения завязку сериала, Третья сестра вводится в сериал наподобие появления Пэйдж. О ней никто не знал, она росла не с ними. Все в шоке, третья сестра??

Мда.

Старашая обладает телекинезом. Средняя умеет замораживать время. Младшая читает мысли. Единственное, что не совпадает с оригиналом, это способности младшей.

Ничего особенного в первой серии не происходит. Никакого активного действия. Повествование тянется очень медленно, как мёд стекает с ложки. Игра актёров оставляет желать лучшего. C передачей эмоций и переживаний у них проблемы. Я не прониклась совсем. Сериал выходит на канале CW, кстати. Картинка обычная для сериалов этого канала, она напоминает мне тот же визуальный ряд, что и сериалы «Тайный круг» или « Дневники вампира». Я не увидела никакой особенной атмосферы, нет интересных деталей. Очень халтурно. Думаю, что второго сезона не будет. Кстати, Холи-Мэри Комбс, актриса, которая играла в оригинальном сериале была в ужасе от всего.

Я бы назвала это « Зачарованные» курильщика. Без слёз не взглянешь. Полный провал, извините меня. Кстати, почему демон из первой серии так похож на белого ходока из "Игры Престолов"?

Такую классику как « Зачарованные» нельзя портить.

Достоинства
  • Неплохие спецэффекты
Недостатки
  • Глупые поступки главных героинь
  • Неоригинальные демоны
  • Нет чего-то цепляющего
  • Плохая актерская игра
  • Сложно избавиться от сравнения со старой версией
  • Сумбурный сюжет
  • Толерантность на грани абсурда
  • Хаотичное развитие событий
Belucci_Dashik.не рекомендует
01.11.2018
Я слышала, что ещё вышел ремейк Сабрины, без кота! Без кота! Это вообще ни в какие ворота, но я не смотрела ни то, ни то. У меня ярко выраженный синдром утёнка, всегда люблю то, что увидела раньше, поэтому тут даже не пыталась
01.11.2018
ШОК! КАК БЕЗ КОТИ((( ироды