Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 19:17

Ну непонимаю я чем они отличаются... Бывают обычные полоски, бывают струйные, бывают кассетные, бывают и такие, что срок показывают... это понятно... но если взять множество тестов различных фирм в виде обычных полосок с нанесенным реагентом, то я не вижу отличий между ними. Разве что чувствительность может различаться, но я сколько не обращала внимания, чувствительность везде одинаковая. Я использовала разные тесты, много раз. Положительные и отрицательные результаты были правильными, ни один тест меня не обманул. Да и судя по отзывам знакомых, ложноположительные и ложноотрицательные результаты встречаются очень редко, и, на мой взгляд не зависят от фирмы-производителя используемого теста. Единственное, чем они отличаются, это ЦЕНОЙ! Evitest стоит около 50 рублей, а есть тесты за 10 рублей. По-моему цена зависит только от раскрученности бренда. Ничего плохого про данный тест сказать не могу, снимаю две звезды за высокую цену.

Ириночка87рекомендует
25.10.2013
И ведь они из самых продаваемых:была в аптеке с подругой, она взяла как раз этот тест (у нас 55р), я ей говорила взять подешевле, а она "Дешевое - фу!!! Мне надо знать результат наверняка...". Такая вот логика, дорого - хорошо, дешево - фу! Как по мне,так разницы нет!
30.10.2013
Упаковка симпатичнее ))) И когда ждёшь, хочется "надёжнее", вот и продают нам их по полтиннику)
21.12.2013
Когда не ждешь, хочется ЕЩЕ НАДЕЖНЕЕ! 😊 😊 😊