Всем привет!)
Без чего вы не представляете свой уход за волосами? Я до недавнего времени могла абсолютно спокойно представить его себе без бальзама. После того, как начала пользоваться бальзамами поняла, что же не хватало моим волосам. Теперь же бальзам обязателен в уходе за моими волосами.
Два месяца назад я полностью заменила уход за волосами. Мой выбор пал на Oil Nutritive для длинных, секущихся волос от Gliss kur. Я очень довольна своим выбором, сейчас мои волосы выглядят немного лучше.
Конечно, этому в определенной доле поспособствовал Бальзам для волос Gliss kur OIL NUTRITIVE 8 бьюти-масел & кератин.
Цена - 160 рублей.
Объем - 200 мл.
Место покупки - "Рубль Бум".
Не обязательно прямо сегодня бежать в магазин за бальзамом. Частенько во многих гипермаркетах и магазинах бытовой химии можно встретить хорошие скидки на всю серию Oil Nutritive для длинных, секущихся волос.
Согласитесь же, что этот янтарный тюбик привлекает внимание? Именно поэтому-то я и схватила с полки магазина Oil Nutritive. Вся серия отличается ярким оформлением. Но упаковка бальзама в отличии от шампуня и экспресс-кондиционера выполнена из толстого непрозрачного пластика, поэтому невидно, сколько продукта осталось.
Сама туба перевернутая. Мы привыкли, когда дозатор сверху, а здесь - снизу. Как по мне, так в процессе использования это совсем неудобно.
Сам бальзам довольно густой. Наношу обильно, не жалея.
Вся серия имеет схожий аромат, напоминает что-то восточное. Как по мне, очень даже приятный, не резкий. За два месяца не надоел.
Мои волосы:
Длина - средняя. Ни разу не окрашенные. Корни - очень жирные, поэтому мою волосы каждый день. Длина и кончики - суховаты. Обычно после мытья волосы жутко путаются. Распутываю/расчесываю с огромным трудом.
Поэтому однозначно от бальзама требуется:
✔ облегчение расчесывания волос;
✔ питание и увлажнение кончиков.
Впечатления от использования:
Я пользовалась Бальзамом для волос Gliss kur OIL NUTRITIVE 8 бьюти-масел & кератин в течение полутора-двух месяцев одновременно с шампунем и экспресс-кондиционером из этой же серии каждый день. И что интересно получилось, все три продукта кончились одновременно.
▷ Стараюсь наносить бальзам на хорошенько "отжатые" волосы. В противном случае он начинает активно стекать. Если нанести слишком много, опять же начинает стекать;
▷ Во время нанесения кажется, будто волосы его просто "съедают", поэтому наношу довольно обильным слоем;
▷ Производитель не посчитал нужным указать время воздействия. Обычно держу 5-7 минут;
▷ Смывается легко и без проблем;
▷ Бальзам несколько облегчает расчесывание волос. Однако, все равно не могу обойтись без экспресс-кондиционера;
▷ Однозначно кончикам не хватило питания и увлажнения. Собственно, бальзам на них практически не повлиял;
▷ Бальзам не борется с сухими кончиками. Да мне кажется, что и не должен. Это задача ножниц и различных несмывашек. Поэтому обещание производителя о сокращении сечения - не что иное, как уловка/маркетинговый ход;
▷ Но после высыхания в целом волосы выглядят очень даже хорошо. Волосы блестят, мягкие и рассыпчатые. Без утяжеления.
Мне сейчас нравится внешний вид моих волос. Если бы бальзам получше сработал на кончиках, то однозначно стал бы моим любимчиком.
Итог: честно говоря, после бальзама остались смешанные чувства. Сухими кончиками не особо-то помог. Но зато чисто визуальный эффект дал отличный.
Тем не менее, от всей серии Oil Nutritive для длинных, секущихся волос у меня остались только положительные впечатления:)
Возможно, Вам будут интересны друге продукты из серии Gliss kur Oil Nutritive для длинных, секущихся волос: