Совсем недавно узнала о таком чуде как база под тени. Раньше просто наносила тени на веки и в принципе меня все устраивало. Но узнав о существовании базы под тени, я решила попробовать и купила базу под тени от Catrice. Наслушалась хвалебных отзывов об этой чудесной базе от блогеров ютуба, утверждавших, что это просто замечательная и при этом очень бюджетная база под тени.
Я приобрела базу под тени в магазине Оптима за 300 рублей. Бутылек объемом всего 5 мл. Что же нам обещает производитель?
Бесцветная база под тени делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость.
Во-первых, база не бесцветная, а светло-бежевого цвета. А во-вторых, не такая уж она и чудесная. Действительно, тени, нанесенные на базу выглядят более интенсивными, чем без нее. И держатся дольше. Но, ее сложно равномерно нанести на веки. База очень густая и быстро высыхает, забивается в складки и скатывается со временем.
Так как я пользуюсь тенями редко, база теперь пылится в шкафу. Вау-эффекта база под тени на меня не произвела. Но, для тех, кто регулярно красит глаза тенями и хочет достичь эффекта яркого макияжа, я рекомендую эту базу, как хорошее и бюджетное средство.