Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Хочу рассказать вам о Карандашах для губ Vivienne sabo Jolies Levres.
Пользуюсь я ими уже достаточно долго, поэтому теперь могу смело писать отзыв.
Я приобрела 2 оттенка. Нашумевший 102, и 103.
102 - действительно имеет нюдовой оттенок (сверху)
103 - пепельно грязно розовый.
103 оттенок покупаю уже 2ой раз!
Расскажу поподробнее о них (+реальные лайфхаки)
Оба карандаша я приобрела в подружке, цены на них были разные. 102 - 138 рублей, 103- 180 рублей.
Карандаши имеют разную текстуру: 102-более мягкий, пожтому им можно накрасить все губы. 103 чуть пожёстче, им можно накрасить только увлажнённые губы.
Если накрасить все губы 102, то будет казаться, что они ничем на накрашены. Просто от природы такие пухлые и красивые.
103 оттенок имею уже розоватый оттенок. Им я пользуюсь чаще.
Все свочи я прикрепила.
Лайфхак: 1. Если 102 оттенок подходит в цвет ваших губ (если нет, то можно попробовать 101 оттенок), то карандашом можно смело рисовать контур за губами (но чуть-чуть, не перебарщиваем, дамы), и будет казаться, что губы сами по себе такие. Даже если нанести только контур ( не заполняя губы), то тоже будет казаться, что губы от природы так выглядят.
2. Если вы приобрели 2 оттенка (101 и 103, или 102 и 103), то можно сделать шикарный эффект пухлых губ путём градиента. Контур заполняем карандашом темнее, растушёвываем, а в центр наносим оттенок посветлее и все тушуем. Это выглядит превосходно.
У меня не раз спрашивали подруги : «ты что, губы увеличила?». После этого, я советую эти лайфхаки всем, кого не устраивают их губы, и кто желает их сделать больше с помощью уколов.
Также плюсом этих карандашей является то, что они практически не сушат губы. А также они способны выдержать полный обед, и у вас практически ничего не сотрется. На фото я предоставила остаток от карандашей после того, как я стёрла их мицеляркой.