Добрый вечер! В этом отзыве хотелось бы с Вами поделиться моим впечатлением о подгузниках Солнце и луна Нежное прикосновение производителя ООО "Коттон Клаб" Россия. Итак, начнем.
Как только родилась малышка мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft. Нам они очень нравились, но будучи мамой в декрете, конечно же хочется хоть какую-нибудь копеечку сэкономить. Чем больше размер Хаггисов, тем они дороже. Ну вот и начали экспериментировать.
Мой взгляд упал на подгузники Солнце и луна, созданные по японской технологии. Покупаю их в "Острове чистоты". Цена составляет на акции 24 рубля 71 копейка. ( Приблизительно около 12 $). Это пачка в которой 64 штуки. Упаковка удобная, с ручками.
Производитель указывает на упаковке , что подгузник обладает высокой воздухопроницаемостью, не прилипает к коже! Я могу это подтвердить, это действительно так!
На упаковке конечно же есть способ применения и меры предосторожности.
По дизайну подгузник приятной расцветки, не яркий и не тусклый. Самый раз, нам нравится.
Так же присутствует индикатор наполняемости, это тоже плюс.
Очень мягонькие, сидят хорошо, резинке на спинке не впиваются,впитывают отлично!Липучки отличные, хорошо тянутся и застегиваются, не было ни разу, чтобы они расстегнулись.Держатся отлично. Хватает на всю ночь,как хлопковые на ощупь, мягкий внутренний слой. Нет никакого постороннего запаха.
Вообщем всё что написано на упаковке реально)
У нас ни разу не было ни протеканий, ни раздражения и аллергии. Резинки возле ножек не натирают.
Так же хочу отметить очень большой плюс данных подгузников. Он состоит в том, что они не висят, как некоторые другие виды подгузников, и не собираются комком.
Вот так вот выглядит подгузник полный на ребенке:
Для меня главное при выборе подгузников:
1. Сухость попки
2. Нет протеканий
3. Нет аллергии
4. Хватает на всю ночь
Смело могу сказать, что подгузники Солнце и Луна Нежное прикосновение все эти критерии выполняют! Зачем переплачивать больше??
Суперское сочетание цены и качества!!!
Единственный минус могу сказать, что данные подгузники в Минске продаются только в Острове чистоты, и не всегда можно их купить. Но существует и магазин, и интернет-магазин. Пока нам не доводилось не купить, всегда были в наличии. Если в магазине нет, заказываю через интернет.
В принципе, вот и все! Надеюсь вам будет полезен мой отзыв! Ставьте пальчики вверх! Буду благодарна!