Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 21:30

Наверное уже все из нас видели, и скорее даже пробовали, уже готовые желе, которые продаются в магазине и стоят вместе с йогуртами.

Но я не считаю нужным такие брать, во-первых они стоят дороже, чем пакетированное ( в сухом виде ) желе, а во-вторых, если готовить самим, то это просто простор для фантазий.

Собственно сам продукт, который я приобрела:

Желе быстрого приготовления "Домашний праздник"

Цена: последний раз брала за 33 рубля один пакетик, вообще подорожало, помню аокупала за 15-20 рублей.

Вес: 50 г. ( мне хватило на 4-е порции)

Где купить: мне кажется желе можно купить в каждом продуктовом магазине в отделе с приправами.

Я купила желе двух вкусов с малиной и с клубникой, как раз в морозилке завалялись такие же замороженные фрукты.

1 пакет ( 50 г. ) + 0,25 л. воды = 300 г. готового желе.

Способ приготовления:

1) Высыпьте содержимое пакета в 250 мл. горячей воды ( 100 С )

2)Быстро размешайте вилкой до полного растворения.

3) Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике до застывания.

Состав: сахар, желатин, кислота лимонная, ароматизатор натуральный - малина, краситель натуральный - кармин.

В приготовлении желе нет ни чего сложного, с этим справится и ребенок)))

Я беру сухую смесь, заливаю горячую воду и мешаю вилкой, пока она не растворится, затем, разливаю жидкость по бокалам и добавляю замороженные фрукты.

Желе я кладу в холодильник до застывания, но обычно вечером готовлю, а утром можно полакомится этой вкусняшкой)))

У кого хватает терпения, желания и времени, может воспользоваться рецептом от производителя:

"Светофор"

Купите 3 пакетика желе разных цветов. Залейте в форму красное желе, дайте застыть в холодильнике, потом сверху залейте по очереди охлажденное желтое и зеленое желе, давая застыть каждому слою в холодильнике.

Поставьте форму в горячую воду на 2 минуты и переверните на тарелку!

"Канапе"

Нарежьте желе разных цветов кубиками и нанижите вперемешку на шпажки.

Желе с фруктами - один из моих любимых десертов.

Желе я рекомендую,намного вкуснее и дешевле сделать, чем покупать))))

Недавно, открыла для себя новый рецептик десерта - желе с йогуртом, в отзыве есть рецепт )))

****************************************************************************************************************************

С помощью желе можно украшать тортики ммм..

MaliSHka89рекомендует
Давненько не делала... Надо исправить 😊
состав еще ничего)
очень люблю с вишней делать))
можно поэкспериментировать 😊
Можно попробовать.
24.04.2015
надо не пробовать, а просто ложками поглощать такие шедевры)
24.04.2015
какая вкусняшка. Я вот корицу беру их фирмы
как аппетитно!
никогда не покупала такие пакетики, попробую
24.04.2015
какое аппетитное желе получилось!
25.04.2015
Не люблю желе, наверное потому, что не пробовала с ягодами 😊
Ой! Как я люблю желе! Ваш отзыв возбуждает аппетит со страшной силой. 😊
всем всем спасибо))) 😊
25.04.2015
Очень вкусные фото ❤️ ❤️ Клубнички захотелось,а желе я не ем,по личным причинам,так как основ там-ЖЕЛАТИН 😏
Тоже так желе захотелось. 😊
25.04.2015
КОКОСовая в чем плох желатин? 😊
какая вкуснотища 😜
Очень аппетитные фотографии! 😜
25.04.2015
Какая вкуснятина))тоже люблю желе)сразу же захотелось сделать)
25.04.2015
У нас в морозилке всегда малинка и клубничка есть!) Даже и не задумывалась такое вот вкусное желе сделать. Сегодня куплю и приготовлю!!!
Очень красиво получилось
25.04.2015
Тоже хочу сделать, очень аппетитно у Вас получилось)
Люблю желе! С ягодой, так вообще, как в детстве ❤️
Боже, какой у вас отзыв вкусный получился... ❤️ Я абажаю желе!
25.04.2015
Мммммм ❤️ Я большая фанатка желе,и с большим удовольствием попробовала бы сделать такое ))
Малинка ❤️ 😊
люблю желе)
Вкусняга! Тоже люблю делать желе 😊
25.04.2015
Как освежающе и аппетитно выглядит 😊
фоточки очень красивые 😊
а я вот желе не люблю(
как-то покупала такие смеси
Какая вкуснятинка у Вас получилась,нужно будет тоже попробовать ❤️
25.04.2015
обожаю желе, вкусно и полезно 😊
Хочу тоже такое желе!!! 😉
мм, желешки! 😂
26.04.2015
MaliSHka89 это не вегетарианский продукт(я ово-лакто-вегетарианка)...Его получают из костей животных,сухожилии и хрящей 😩 Желатин я заменяю агар-агаром..это тоже самое,только растительный аналог 😉
26.04.2015
КОКОСовая ого, впервые встречаю вегетарианку 😊 А что из костей получают, так это я в курсе, но стараюсь об этом не думать))))
26.04.2015
MaliSHka89 ого..ничего себе..серьёзно впервые?!Я уже очень давно не ем мяса(больше 5 лет) и больше 2 лет рыбу и морепродукты не употребляю 😊
26.04.2015
КОКОСовая серьезно впервые))) что что, а от морепродуктов я бы ни за что не отказалась))) сама из мяса если ем, то только курицу, остальное не воспринимаю 😊
аппетитненько
26.04.2015
Захотелось что-нибудь приготовить с добавлением желе)
мм, представляю как вкусно, особенно с малинкой ❤️ ⭐
26.04.2015
а какая все таки красота. надо тоже сделть, в готовых столько химии
Ещё 6 комментариев