Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:56

Приветствую!

Давно я слышал что существует косметика с витамином С, подобные средства хорошо улучшают кожу, выравнивают ее тон, очищают от прыщей. Несколько лет назад я покупал крем с витамином С, но сейчас его к сожалению не производят. Почитав различную информацию, я узнал, что аскорбиновая кислота отлично работает самостоятельно, добавляя ее в свой ежедневный уход можно реально улучшить вид кожи, избавиться от начинающихся маленьких морщин, избавиться от постакне и избавить ее от свободных радикалов.

аскорбиновая кислота для лица

Покупал аскорбиновую кислоту в аптеке, стоимость около 30 рублей, как правило, в упаковке 10 ампул по 1 мл, но могут быть и другие объемы.

аскорбиновая кислота для лица

Сейчас можно купить и порошок аскорбиновой кислоты, или же в таблетках, ну это больше подойдет для приготовления домашней косметики, чем я не занимаюсь.

Инструкция ;

аскорбиновая кислота для лица

10 ампулы с аскорбиновой кислотой, которые помещены с информацией от производителя.

аскорбиновая кислота для лица

Она прозрачная, с характерным цитрусовым ароматом, на коже после нанесения остается на некоторое время.

аскорбиновая кислота для лица

А теперь хочу рассказать о своем применении аскорбиновой кислоты в косметологии. Когда я впервые узнал о ней, я решил провести курс процедур с мезороллером, нанося ее перед мезотерапией, я проводил 10 процедур, 1 процедура в неделю. За это время я поразился результатом, поры были стянуты, а цвет лица стал более здоровым.

Это было несколько лет назад и сейчас я аскорбинку просто добавляю к своему привычному ночному уходу, протираю ей лицо, нанося аскорбиновую кислоту на ватный диск, или же использую ее в качестве тоника. Самое главное это быстрое нанесения аскорбиновой кислоты после вскрытия ампулы, ведь при взаимодействии с воздухом аскорбиновая кислота окисляется. Сверху увлажняющий крем Korres или бальзам после бритья EcoLab, все это в вечернее время перед сном.

аскорбиновая кислота для лица

Уже после первого применения есть результат, вы сами попробуйте и заметите это! Выравнивается цвет лица, поры сужаются, а через неделю кожа реально выглядит более здоровой.

аскорбиновая кислота для лица

Так же эту кислоту можно добавлять и в глиняные маски для лица, 1-2 ампулы вполне хватит на одно применения. Маски с аскорбиновой кислотой хорошо осветляют кожу лица и очищают поры от загрязнений.

аскорбиновая кислота для лица

Аскорбиновая кислота способствуют устранению прыщей и пятен от постакне, дополнительно обогащая кожу витамином С. Через неделю я заметил, что кожа светиться из нутрии, более ухоженная. Я однозначно буду пользоваться и дальше аскорбиновой кислотой и вам рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия| Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
28.11.2017
ну вот.. а я аскорбинку только ела, оказывается ее и в маски можно
28.11.2017
Как раз купила мезороллер. надо попробовать. Спасибо за наводку.
ОГО! Я даже про ампулы такие не слышала, не то чтобы их еще и на лицо можно использовать!
28.11.2017
интересненько было почитать, спасибо)
28.11.2017
Ваш отзыв, как будто напоминание мне, что нужно купить уже!!! Хочу в крем попробовать добавлять! 😊
28.11.2017
Интересное использование аск.кислоты, а я ее колю, если простужаюсь)
Вау...не знала о таком способе применения! Обязательно опробую)
28.11.2017
аскорбинку в глину? нужно будет попробовать такое улучшение для домашних масок! спасибо за наводку 😉
Угу, однозначно надо попробовать 😊
28.11.2017
Ухты, и я хочу, спасибо! В маски добавлять наверное удобнее всего. А если вместо тоника, то тоже раз в неделю?
28.11.2017
Да каждый день можно или через день, думаю результат тебя впечатлит 🎉
28.11.2017
Хорошие витамины для ухода за кожей, а то все внутрь да внутрь в виде драже, а тут и снаружи все отлично работает. 😂
28.11.2017
Познавательный отзыв. Много полезного для себя узнала))
28.11.2017
не знала о таком применении,надо попробовать в качестве тоника 😊
28.11.2017
Я тоже сейчас нахожусь в поиске косметики с витамином С, пока безрезультатно. Просто пью курсом аскорутин или аскорбинку. Насчет ампул не думала пока. Спасибо за наводку)
Возьму на заметку )
28.11.2017
Я аскорбинку только внутрь принимала, в косметологии ни разу не использовала)
28.11.2017
😁 тут вроде нет смайлика, дающего пять? Тоже так использовала, хотя признаюсь, в первый раз было страшно..думала, в такой способ будет сильно щипать-жечь
28.11.2017
Я аскорбинку только пила, маски не делала и мезороллера нет((
28.11.2017
У меня был крем от Ля Рош с витамином С. Очень мне понравился, но очень дорогой и объем мизерный. Ваша идея мне понравилась, попробую обязательно.
28.11.2017
В маски не добавляла. Слышала, что она неплохо еще и пигментные пятна осветляет. Планирую попробовать
29.11.2017
Почерпнула новую и полезную информацию для себя!
Даже не знала, что раствор для инъекций такой бывает!
29.11.2017
Попробую с глиняными масками ее применять! Не задумывалась о том, что можно кожу ей тоже улучшить)
29.11.2017
О, я не знала о ее чудесных свойствах для кожи!
29.11.2017
ничего себе, не подумала бы, что такой препарат можно и в косметологии использовать)
29.11.2017
Спасибо за отзыв, за идею. Прыщи у меня бывают редко, но общий стимул дать коже всегда замечательно, тем более в темное время года. )
Вот это да... я даже не знала, что аскорбинка есть в ампулах!
Какой любопытный отзыв!
Прием аскорбинки внутрь еще больше усилит эффект, я думаю) Апельсинки, мандаринки и прочие лимоны сейчас в любом магазине навалом лежат!
29.11.2017
Спасибо за идею использования с мезороллером! Обязательно попробую!
29.11.2017
Витамин С в косметике делает чудеса, это точно! я плотно на него подсела
Афигеть. У меня есть мезороллер) хочу попробовать с аскорбинкой теперь покатать его 😉
30.11.2017
для поднятия иммунитета сами пьем и детям даем 😊
а вот для лица еще не пробовала, исправлюсь 😊
30.11.2017
у аскорбиновой кислоты эффект с никотиновой кислотой схож, ту тоже необходимо использовать сразу после вскрытия..
30.11.2017
надо же, для меня такое применение аскорбиновой кислоты в новинку, век живи - век учись )
30.11.2017
я с ней только в витаминках знакома 😊
30.11.2017
А мне делали в детстве уколы аскорбинки, до сих пор помню, как это больно.
круто, я даже не видела аскорбиновую кислоту в жидкой форме.
Тоже захотелось попробовать. Хочу добавлять в эссенцию или серум
30.11.2017
Результат заслуживает внимания. Я брала как-то сыворотку от Боди Шоп там у них целая линейка с витамином С, оранжевая, было неплохо.
30.11.2017
Надо попробовать, освежить цвет лица) Довольно доступное средство)
Ух ты!
Нужно попробовать обязательно!