Опубликовано 19 Май, 2023 - 22:37

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В своих отзывах я часто пишу про крема для рук. Имею сухость рук, поэтому крема есть у меня всегда.

Крем для рук Индекс натуральности Масла и витамины, питание, восстановление, защита отзывы.

Крем для рук Индекс натуральности Масла и витамины, питание, восстановление, защита отзывы
Объем: 100 мл

после вскрытия 6 месяцев

Производитель:

ООО "Дина +", Росссия, Моск. обл. Г. Ступино

🌺🌺🌺 Внешний вид 🌺🌺🌺

Крем находится в классической тубе. Пластик мягкий, когда крем будет заканчивается, то легко можно будет выдавить остатки. Оформление не броское, в светло-зелёно-белых тонах. Крышечка флип топ, легко открывается и закрывается. Объём 100 мл. На внешней стороне изображение авокадо.

Есть защита от первого вскрытия - защитная фольга. Для многих это приятно.

С другой стороны информация о товаре. Правда белый шрифт еле читаем на светло-зеленом фоне.

Консистенция

Производитель заявляет крем, но я бы поспорила и сказала, что ближе к гелю.

Аромат

едва уловимая отдушка. Сложно понять чего, мне напоминает лимон.

☛ Цвет

белый

Что пишет производитель?

Уникальная комбинация масел и витаминов растительного и натурального происхождения обеспечивает максимально насыщенное питание и увлажнение коже рук, защищая и восстанавливая ее. Консерванты натуральные, разрешенные по стандартам COSMOS для органической косметики и сертифицированные по стандарту ECOSERT

Aqua, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/capric triglyceride, Glycerin, D-Panthenol, Prunus Persica Oil, Beeswax Cera alba, Ichthyolum, Matricaria chamomilla Flower Water, Calendula officinalis Flower Water, Cocosnucifera (coconut) oil, Magnesium Sulfate, Sorbitan Oleate, Bynzyl Alconol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Disodium edta

Непонятно, почему российский производитель указывает состав на английском языке? Я что с этой информацией должна делать?

Меня посетило любопытство и я перевела.

Состав на русском языке:

каприновый триглицерид, Глицерин, D-пантенол, Масло черноплодной рябины, пчелиный воск Cera alba, ихтиол, Цветочная вода ромашки обыкновенной, цветочная вода календулы лекарственной, Кокосовое масло, Сульфат магния, Сорбитан олеат, Бинзилалконол, линолевая кислота, линоленовая кислота Кислота, Парфюмированная вода, Токоферилацетат, Хлорфенезин, токоферол (смешанный), Бета-ситостерин, Сквален, динатриевый эдта

Основные компоненты:

масло авокадо, масло сои, масло ши (карите), облепиховое масло

Данные компоненты заявлены были в описание к крему, а также с другой стороны, но почему их тогда нет в составе? Получается маркетинговый ход для привлечения внимания.

☛ Где купить?

Для меня "Индекс натуральности" новый бренд. Недавно я покупала гель для душа и осталась довольна. Данный крем есть только на Яндекс маркете. Не знаю с чем это связано.

💗💗💗 Впечатления 💗💗💗

💗 Флакон

Стандартная упаковка для крема, удобная крышечка и большой объём. Для тех барышень, кто не страдает сухостью рук крема хватит на долгое время.

💗 Состав

Производитель чудит с составом. мало того, что на английском языке, конечно не все кинуться переводить его. Ещё заявляет компоненты, которых нет в составе.

💗 Действие

Для меня действие крема оказалось 0.

Крем для рук Индекс натуральности Масла и витамины, питание, восстановление, защита плюсы и минусы:

▶️ Плюсы

✅ защита от первого вскрытия

✅ производство Россия

Минусы:

х активных компонентов нет в составе

х состав на английском языке

х плохой состав

х не увлажняет

Крем для рук Индекс натуральности Масла и витамины, питание, восстановление, защита не рекомендую к покупке! Странно писать о масле Ши, авокадо и упоминать облепиховое, которых нет в составе. Крем абсолютно бесполезный, не даёт увлажнения, хочется наносить снова и снова.

Уход за телом:

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Гель для душа Duru Fresh Sensations Цветочное облако

Маска для лица Bioaqua Natural Extract Water Lily

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа

Део-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL

Гель-лак для ногтей ONIQ PANTONE

Масло кокосовое Maldives Dreams

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

🌷 весна 🌷

Май 2023

Достоинства
  • Защита от первого вскрытия
  • Производство Россия
Недостатки
  • Активных компонентов нет в составе
  • Не увлажняет
  • Плохой состав
  • Состав на английском языке
Tvor4eskayaне рекомендует
20.05.2023
Зачем производитель указывает масло ши, авокадо и облепихи, которых нет в составе
Это действительно странно. Надеюсь, представитель бренда даст нам комментарий.
22.05.2023
Всё, указанное производителем, в этом креме есть, нужно смотреть состав на тюбике,
Hippophae Rhamnoides Fruit Oil - масло облепихи
Persea Gratissima Oil - масло авокадо
Butyrospermum Parkii Butter - масло Ши

Вот - правильный состав крема, а не тот, что вы "переводили"

Aqua (Вода), Isopropyl Palmitate (Изопропилпальмитат / эмолент),
Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт / стабилизатор), Glycerin (Глицерин), Sorbitol (Сорбитол / увлажнитель), Butyrospermum Parkii Butter(Масло ши /смягчающий эмолент), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик / каприк триглицериды / смягчающий эмолент), Glycine Soja Oil (Соевое масло / смягчающий эмолент), Coco-Caprylate (Коко-каприлат / эмолент), Persea Gratissima Oil (Масло авокадо / смягчающий эмолент), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (Облепиховое масло / эмолент), Panthenol (Пантенол), Allantoin (Аллантоин), Niacinamide (Витамин В3), Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol,
Squalene (Антиоксидант, витаминный комплекс), Potassium C16-18 Alkyl Phosphate (Калия алкилфосфат / фосфолипидный эмульгатор, схожий с кожей человека), Parfum (Отдушка), Sodium Hydroxide (Натрия гидроксид / регулятор показателя pH), Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid (Сорбитан каприлат, Пропандиол, Бензойная кислота / консервант, разрешенный по стандарту COSMOS для производства органической косметики)