Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:39

Всем здравствуйте. Я люблю разные витамины, часто читаю отзывы, выбираю, подбираю, пробую....

В этот раз решила попробовать Витамины Компливит сияние. Я их купила в аптеке, на тот момент они стоили 298.84р.

Обычная коробочка, яркая, вся такая привлекающая внимание, сами таблетки в обычной тубе - открутил крышку и достал сколько необходимо, запах для витаминов типичный - не очень приятный, но они все так "попахивают", в общем, все просто, все как у всех))).

И сразу к делу.

Ни о чем!!! Вот честно. Пропила курс, все по инструкции, в уходе ничего не меняла, в течение нескольких месяцев, специально (ну, говорят же, что пропив витамины эффект увидишь через месяц...). Ничего, вот ничего не изменилось, ни в коже, ни в волосах или ногтях, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!

Я не знаю. может я человек не такой как все, уж извинит, что после стольких отличных отзывов мой негативный отзыв, но мне эти витамины ничего не дали. Хорошо хоть стоят недорого))).

Звездочку 1 оставлю с удовольствием только за то, что ни какого вреда от них не получила, а это самое главное, наверное))))

В общем, я не рекомендую.

Достоинства
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Не помогают
  • Результат не заметен
  • Результата НЕТ!
  • Эффекта 0
Прокурорне рекомендует
19.01.2017
Я их тоже пила, и тоже ничего не почувствовала. Я беру обычный "Компливит", и, между прочим, состав одинаковый практически, а разница в цене - в 2 раза дешевле!
16.03.2017
Хороший маркетинг, как говорится)))