Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:42

В моем отзыве на репейное масло не будет чудо-рецептов немыслимых масок.

Почему?

Простое применение:

Откручиваем крышку, выливаем масло на ладони, проводим руками по коже головы и волосам, расчесываем. Всё!

Получаем наижернейшие волосы вместо сухих!

Посмотрите на фото - разве можно с таким эффектом выйти на улицу? Это же сало на голове! Будто месяц не мылись волосы.

Так как можно утверждать, что репейное масло используются вместо косметического ,разбавленного силиконами, которые нужны для "запечатывания" волоса?

• Да, волосы не пушатся- конечно, ведь они жирно-влажные.
  • Сечения не видно по той же причине.
  • Потрогайте кожу головы - пальцы сразу становятся маслеными! Разве такой эффект мы ждем от масла/сыворотки ,допустим, Davines (мой фаворит) ?
  • А аромат от волос- после репейного они "благоухают грязью". Естественно, такого ужаса нет от косметического "аналога" по причине добавления парфюма.
  • Как бы не хотелось -не заменит репейное масло косметический уход!

А извращаться над репейным маслом:

-масло греть на плите или замораживать в холодильнике.

-добавлять в кондиционер, шампунь или маску.

Все эти советы приведут только к грязным, жирным волосам.

Масло репейное используется ,как обычная маска. Я прибегаю к его помощи крайне редко- только когда начинается волосапад.

Основная задача репейного масла- это остановить выпадение волос, укрепить волосяную луковицу. ​С чем оно успешно и справляется! Сравнивала с ампулами от выпадения волос Vichy:

1. ​Разница в цене огромнейшая!
  2. ​Масло останавливает выпадение быстрее, чем ампулы. Обычно после второго применения заканчивается потеря волос!

​Этих двух пунктов вполне достаточно, что бы выбрать в пользу обычного дешевого масла.

По структуре репейное масло напоминает подсолнечное масло. Возможно, чуть более жидкое. Осторожно: с кожи головы стекает на лоб со скоростью 10 метров в минуту и сразу на брови и в глаза.

​В составе масла от Мироллы всего два пункта:

• Экстракт корня лопуха
  • Экстракт листьев крапивы

Только "натурэль" .

Теперь возникает вопрос- а зачем же крапива ?

Следующее нам сообщает производитель:

Крапива - содержит гистамин, муравьиную кислоту, ацетилхолин, серотонин, глюкохиноны, минеральные вещества (включая кремнезем), витамины А, В, С, микроэлементы (железо, медь, марганец, хром). Предотвращает ломкость сухих и поврежденных волос; питает кожу головы и устраняет зуд; препятствует выпадению волос; защищает от неблагоприятных атмосферных воздействий.
Репейное масло – популярное, ввиду своей эффективности, средство для восстановления волос и лечения кожи головы.
Репейные масла «Мирролла» для всех типов волос выделяются среди аналогов уникальной технологией извлечения действующего вещества - инунлина - из растительного субстрата (корня лопуха). Способ извлечения позволяет создавать высококонцентрированные масла повышенной эффективности. Технология запатентована и применяется только в косметических средствах «Мирролла

И показания к применению:

1. общее питание и укрепление корней волос;
2. восстановление поврежденной структуры волос;
3.регулирование работы сальных желез кожи головы;
4. устранение посеченности и придание живого блеска;
5. устранение шелушения кожи головы;
6. устранение сухости кожи и волос

А теперь разбираем пункты по примеру моего использования в течение почти двух лет (был перерыв полгода на "издевательство" над волосами, которое привело их в плачевное состояние)+ фото волос ДО их убийства :

1. корни укреплены после второго применения.
  2. здесь уже зависит от степени повреждений- оставляю без комментария пункт.
  3. два года назад я страдала от жирной кожи головы- теперь кожа нормальная.
  4. как бы я не мучала свои волосы, в итоге блеск всегда возвращается.
  5. шелушений нет .После "поджега" кожи головы частым окрашиванием с большим процентом оксида - репейное масло оказалось скорой помощью.
  6. увлажнение 100%.

Естественно, есть и минусы, такие как жирные волосы сразу после использования и сложность необходимого смывания. Но это масло, а не бальзам или маска.. Результат очевиден.

По этой причине масло наношу на ночь. Утром мою голову. И использую косметику для волос.

​Ни одно средство, как бы дорого не стоило, не остановит выпадение волос быстрее репейного масла.

Очень рекомендую к приобретению!

Миролла с крапивой продается в интернет-магазинах, аптеках и фикс-прайсе. В ближайшее время планирую покупку репейного масла с красным перцем- для увеличения скорости роста волос.

Благодарю за внимание! Желаю Всем Нам длинных, послушных и густых волос!

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать!
  • Не дорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Моментально жирные волосы
  • Пластиковая упаковка
  • Требуется смывание
Дарья Снежнаярекомендует
22.12.2015
у меня тоже такое есть 😊 смываю за один раз)
22.12.2015
Миролла и Эвалар - мои самые любимые масла!!!
Жать, что так жирнит. Конечно все смоется,
но не будут ли потом волосы сильнее пачкаться?!
К стати-На фото просто красотка 😘
22.12.2015
Можно будет взять,весной облазить начну
22.12.2015
Я тоже постоянно покупаю это масло 😊
22.12.2015
Мне никакие масла не подходят для корней, после применения волосы начинают лезть еще больше и быстрее пачкаются. К тому же вопрос: на каком масле настоян корень лопуха, для того, что бы получить это репейное масло? Если когда-нибудь надумаю воспользоваться репейным маслом (для длинны), лучше сделаю его дома сама из проверенных качественных ингредиентов 😊 Но рада, что продукт оказался для Вас эффективным и полезным 😊 На фото замечательно выглядите! 😉
22.12.2015
репейное масло - эту уже классика ухода за волосами, на все времена 😊
22.12.2015
Вот про репейное масло я забыла!
22.12.2015
С крапивой еще не пробовала 😞 от репейного масла результат хороший, но вот смыть порой очень сложно, по этой причине использую крайне редко.
у меня репейное масло прописалось на полочке:)))
NataHappiness ,я проходила с маслом почти 12 часов и смыла без проблем с первого раза)))

Vrednaya1 ,эвалар не пробовала ещё((

Красная Королева ,спасибо! Отращиваю теперь снова..уже очень хотелось показать какие волосики были)) Кстати, тогда я страдала жирностью у корней.Но масло не ухудшало,а даже наоборот!

СветLana,страдаю тем же.. ещё и осенью! Или от красок в любое время года((

Tandrena ,полезное масло))

Dolcecat,может, аллергическая реакция? У меня аллергия на эфирные масла(( Спасибо, но это прошлое.. года два назад.. 😢

Lina Bubamara , согласна!

sgs_2007 ,рада напомнить!))

Rapunzel777
,а вы попробуйте шампунем глубокой очистки!
Жена Хотабыча ,и правильно! Натуральное не испортит волосы в отличии от химии((
22.12.2015
Красивые волосы!отращивайте вам идёт.
Репейное масло всегда стоит в ванной на всякий случай
22.12.2015
А я никогда не пользовалась репейным маслом, сейчас как раз выпадают волос, нужно купить
постоянно покупаю это масло 😉
23.12.2015
В репейном масле главное - состав. А то повадились производители что угодно под таким названием продавать.
23.12.2015
а мне очень сложно вымыть репейное масло с волов! Подруга им пользовалась долгое время, ей помогло)
23.12.2015
Есть такая баночка в ванной, не сказала бы что очень много мороки со смывкой.
23.12.2015
Часто пользуюсь репейным маслом)
Но и сыворотки с силиконами всегда в моем арсенале 😁
Vasil_ef ,спасибо! Стараюсь!

knigolub-Ka
,обязательно попробуйте!

Фифи , 🎉

Blestki,о да. Это я так чуть не купила кокосовое масло..Состав химия+отдушка кокоса

Samagonka ,может, шампунь слабоват? У меня вымывается с первого раза.

blackberry89,согласна!

kykyshka
, аналогично))
о, поищу такое- тоже хочу за 2 раза избавиться от "волосопада" 😉
Ягодка-Малинка , в последний раз я так жирно обмазалась( почти половина бутыли), что с первого раза окончено опадание листьев))
Как то нанесла на голову 1 столовую ложку масла, тяжеловато смывалось (в 3 намыливания). Теперь поменьше масла беру, 1 чайную ложечку. 😂
Совушка-Маруся,странно! у меня смывается с первого же намыливания волос шампунем)
25.12.2015
я после родов пользовалась репейным маслом. на два часа до мытья головы наносила его чуть подогретым. и под пакет) ибо воняет дико немытой головой какой-то.. у меня чуть комплекс засранки не развился, хотя голову мою каждый день еще со школы 😁
Старое эффективное средство! Сало на волосах - временный эффект, который стоит потерпеть ради роста волос.