Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:42
Зачем тратиться на средства от выпадения волос, если есть репейное масло? "Сало" на волосах!
Достоинства
- Волосы перестали выпадать!
- Не дорогое
- Эффективное
Недостатки
- Моментально жирные волосы
- Пластиковая упаковка
- Требуется смывание
Дарья Снежнаярекомендует
Жать, что так жирнит. Конечно все смоется,
но не будут ли потом волосы сильнее пачкаться?!
К стати-На фото просто красотка 😘
но не будут ли потом волосы сильнее пачкаться?!
К стати-На фото просто красотка 😘
Мне никакие масла не подходят для корней, после применения волосы начинают лезть еще больше и быстрее пачкаются. К тому же вопрос: на каком масле настоян корень лопуха, для того, что бы получить это репейное масло? Если когда-нибудь надумаю воспользоваться репейным маслом (для длинны), лучше сделаю его дома сама из проверенных качественных ингредиентов 😊 Но рада, что продукт оказался для Вас эффективным и полезным 😊 На фото замечательно выглядите! 😉
С крапивой еще не пробовала 😞 от репейного масла результат хороший, но вот смыть порой очень сложно, по этой причине использую крайне редко.
NataHappiness ,я проходила с маслом почти 12 часов и смыла без проблем с первого раза)))
Vrednaya1 ,эвалар не пробовала ещё((
Красная Королева ,спасибо! Отращиваю теперь снова..уже очень хотелось показать какие волосики были)) Кстати, тогда я страдала жирностью у корней.Но масло не ухудшало,а даже наоборот!
СветLana,страдаю тем же.. ещё и осенью! Или от красок в любое время года((
Tandrena ,полезное масло))
Dolcecat,может, аллергическая реакция? У меня аллергия на эфирные масла(( Спасибо, но это прошлое.. года два назад.. 😢
Lina Bubamara , согласна!
sgs_2007 ,рада напомнить!))
Rapunzel777 ,а вы попробуйте шампунем глубокой очистки!
Vrednaya1 ,эвалар не пробовала ещё((
СветLana,страдаю тем же.. ещё и осенью! Или от красок в любое время года((
Tandrena ,полезное масло))
Lina Bubamara , согласна!
sgs_2007 ,рада напомнить!))
Rapunzel777 ,а вы попробуйте шампунем глубокой очистки!
Жена Хотабыча ,и правильно! Натуральное не испортит волосы в отличии от химии((
Красивые волосы!отращивайте вам идёт.
Репейное масло всегда стоит в ванной на всякий случай
Репейное масло всегда стоит в ванной на всякий случай
А я никогда не пользовалась репейным маслом, сейчас как раз выпадают волос, нужно купить
В репейном масле главное - состав. А то повадились производители что угодно под таким названием продавать.
а мне очень сложно вымыть репейное масло с волов! Подруга им пользовалась долгое время, ей помогло)
Есть такая баночка в ванной, не сказала бы что очень много мороки со смывкой.
Часто пользуюсь репейным маслом)
Но и сыворотки с силиконами всегда в моем арсенале 😁
Но и сыворотки с силиконами всегда в моем арсенале 😁
Vasil_ef ,спасибо! Стараюсь!
knigolub-Ka ,обязательно попробуйте!
Фифи , 🎉
Blestki,о да. Это я так чуть не купила кокосовое масло..Состав химия+отдушка кокоса
Samagonka ,может, шампунь слабоват? У меня вымывается с первого раза.
blackberry89,согласна!
kykyshka , аналогично))
knigolub-Ka ,обязательно попробуйте!
Фифи , 🎉
Samagonka ,может, шампунь слабоват? У меня вымывается с первого раза.
blackberry89,согласна!
kykyshka , аналогично))
Ягодка-Малинка , в последний раз я так жирно обмазалась( почти половина бутыли), что с первого раза окончено опадание листьев))
Как то нанесла на голову 1 столовую ложку масла, тяжеловато смывалось (в 3 намыливания). Теперь поменьше масла беру, 1 чайную ложечку. 😂
Совушка-Маруся,странно! у меня смывается с первого же намыливания волос шампунем)
я после родов пользовалась репейным маслом. на два часа до мытья головы наносила его чуть подогретым. и под пакет) ибо воняет дико немытой головой какой-то.. у меня чуть комплекс засранки не развился, хотя голову мою каждый день еще со школы 😁
Старое эффективное средство! Сало на волосах - временный эффект, который стоит потерпеть ради роста волос.