Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 23:44

Часто заказываю на Али, там пришлось столкнуться с СПСР, правда, заказ пришел в пастомат,проблем особых не было. А тут, пришлось связаться с СПСР, другого выбора не было, либо почта, либо СПСР. Выбор пал на курьерскую доставку. Предварительно прозвонили из Москвы, уточнили время доставки- с 13 до 18. Это было очень важно, именно послеобеденное время. Так курьер приехал в 11, без предварительного звонка! Я была дома, но выделить время было для меня очень проблематично. Вопрос к менеджерам и руководству СПСР- ЗАЧЕМ УТОЧНЯТЬ ВРЕМЯ, ЕЛИ КУРЬЕРЫ ЭТОТ ПУНКТ ИГНОРИРУЮТ?! Если бы я знала, поехала на самовывоз. Кругом "Филькина грамота". Кроме того, что приехал рано, так с порога начал разговаривать на повышенных тонах, громко. - говорю ему: не кричите, ребенок спит,- ему все-равно! (видимо, был не в настроении). Проверить работоспособность не дал, говорит: "Вы сейчас включите, прибор сгорит, а мне отвечать?!" Что за идиотизм?! Я говорю, что претензий к нему я не имею, но если прибор не рабочий-хоть свидетель будет, так он в комнату чуть не бегом в обуви, чтоб я прибор не включила. Благо муж был дома, в коридоре его удержал. Блин, с утра настроение испортил, осадок остался большой. Я никогда больше не буду работать с СПСР, НИКОГДА!!! Лучше наша старая, "добрая" почта, чем такое свинское отношение.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Игнорируют оговоренный период времени доставки
  • Курьер предварительно не звонит
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
qwert862не рекомендует
28.11.2016
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express