Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 13:31

полгода или более
    210 руб

Я покупала эту маску примерно за 3 недели до начала самоизоляции, и, оставшись дома с ней один на один, решила отрастить волосы, как у Рапунцель. Самоизоляция не пощадила никого и я подстриглась с 97см на 93) далее я уже перестала рассматривать эту маску как что-то для роста волос, так как я их регулярно стригу на 1-3 см и замерить скорость их роста невозможно, но маска обладает не только эффектом ускорения роста волос, читай дальше⬇️⬇️

место покупки, цена

покупала в хозяйственном магазине примерно за 200 рублей

объем 500мл, очень много, я считаю, тем более за такую цену.

упаковка

большая черная банка 500мл, удобно открывается и закрывается, есть защитная мембрана. Края вогнуты вовнутрь, знаю, что некоторым это очень не нравится, так как затрудняет доставание продукта, но мне не принципиально.

Этикетка симпатичная, шрифт читабельный, можно ознакомиться с применением, общей информацией и тд.

Тара изготовлена из пластика 2 HDPE, а значит, что ее не так сложно сдать на переработку. (Почти на всех мусороперерабатывающих комбинатах принимают двойку)

запах, такстура

текстура маски чуть жиже обычного кондиционера, поэтому легко наносится на корни и смывается.

Аромат пряный, сладкий, напоминает что-то восточное) мне даже вспоминаются турецкие базары, где так аппетитно пахнет у ларьков со сладостями) единственное - может надоесть и уже через пару применений захочется чего-нибудь новенького.

использование

я использую 1-2 раза в неделю следующим образом: наношу эту маску массирующими движениями на корни волос, а на длину что-нибудь увлажняющее. Далее надеваю плотную многоразовым шапочку для душа и сверху зимнюю шапку. Да, выглядит очень стремно🙃🙃лучше так никому не показываться... Держу 30-40 минут, потом смываю. Феном не сушу.

эффект

💫разогревающий эффект 💫

если я использую маску после душа, то она начинает печь кожу головы с самого начала нанесения (кожа распареннная), а если просто после помывки, то надо еще помассировать.

Если просто завязывать волосы в гульку или надевать шапочку для душа и ходить так, то голову не печет, а вот с теплой шапкой греет очень хорошо🔥🔥

💫укрепление корней и прекращение выпадения💫

Думаю, многим из нас знакома следующая ситуация: помыла шевелюру, все хорошо, и тут видишь, что в ванне осталось очень много волос🙃 так вот, в ванне волос стало оставаться реально меньше уже через пару применений и на расческе тоже, хотя я не могу сказать, что у меня был раньше прямо волосопад.

💫ускорение роста💫

Как я уже сказала, я регулярно состригаю пару см волос, поэтому точно сказать, сколько отросло, не могу. Однако, за последние 4 месяца у меня выросла вот такая челочка⬇️⬇️, которой раньше не было! Это очень приятный бонус, я считаю)

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Дешевая
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Запах
  • Легко найти в продаже
  • Очень хорошо греет
  • Предотвращает выпадение
  • Экономичная
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не подходит для повреждённой кожи головы
Тиамрекомендует
24.11.2020
Неплохая бюджетная масочка) Но мне с этим брендом обычно не везет.
24.11.2020
Тоже регулярно пользуюсь чем то стимулирующим для волос для лучшего роста и питания. 😊
Сильно печет?
24.11.2020
Не сильно, но ближе к концу процедуры набирает обороты, так сказать😁нет такого, что прям горит и жжет
24.11.2020
Интересная маска, никогда не видела такую)
13.12.2020
Отличная маска, которая реально действует!