Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 19:43

один раз

Всем доброго времени суток, заранее прошу прощения, отзыв мой скорее субъективный, без фото, не успела супруга на ПК скинуть, пока свежо в памяти, пишу.
Были с 14.02.18 по 24.02.18, отель Galaxy 3.
1. Начну с отеля, расположен удобно, рядом есть все что нужно,от нашего русского кафе напротив, море через дорогу, аптека, шопы, клубы и.т.п.
Завтраки неплохие, не стоит рассчитывать на шик, и европейские блюда....но, за этим люди и едут в Азию...., поесть я люблю, честно, съедобно, до 3-х часов дня хватит.
На счет номера мы с супругой не особо притязательны, есть где спать, и то хорошо, 2 бут воды и уборка каждый день, белье меняют раз в 3-5 дней, из минусов, не очень большой номер, с окном )) с выходом на стену соседнего здания))) и моешься в душе, вся вода не полностью уходит в слив, на полу скапливается, но повторюсь, кто не превереда, то норм.
Кондер спасает, телек работает, правда 1 канал русский.
2. Экскурсии брать стоит у оператора, ведь уличных компаний много, но не факт что будет русский гид, цены +- одинаковые, брали 3 экс + 1 обзорная халява, Далат, квадрики, Винперл, и 1 обзорная .Кратко, Далат на один день интересно,но тяжело, галопом по Европам, в прямом смысле, будет возможность едьте на 2 дня , не пожалеете, не тратьте силы на одновневную, не стоит того. Квадрики зачет, по джунглям,рекам, экстрим вообщем, кто не искушен такими поездками, понравится, Вин перл с оператором на 26 долларов дороже, подкупает трансфер, обед, но в очереди так же постоять на подъемники, и заезд в 12.00-13.00, обратно в 20,30, и 70 процентов не обошли. Попали в китайский Новый год, китайцев было много,очереди........Аквапарк так себе, но водные батуты зачет!
Самостоятельно ездили на Зоклет, пляж с водой идеальный, автобус 26 тыс донгов/чел до конечной, ехать 1,5 часа до конечной автобус #3, обратно крайний в 17,30 уходит, Так для галочки.
3. Еда всякая, есть просто все, цены тоже разные, на 1-2 линии дороже чем на 3-ей, пиво сайгон от 10 до 25 тыс донгов, смотря где купишь, ВНИМАНИЕ, ракообразных на улице не брать, как бы вкусно не пахли и не были бы дешевые цены, сдохли они давно, специи решают) но кто желудком силен, то.... на свой страх и риск, вкусное русское кафе на 3 линии идете мимо Нячанг центра (он слева), первый поворот налево, 3 улица, 15 метров справа, ориентир у них Красное Знамя с Лениным с призывом пролетариев объединяться))) Вьетнамская еда оч вкусно и дешево, дойдя до ночного рынка на ЛОТОСЕ идете налево между лавок, слева смотрите заход в кафе, там зачет, вкусные морские гады.
4. Проезд лучше такси, все по счетчику, недорого, на рикшах можно, но показываете купюру, перед тем как ехать, сам нарвался, показал он 5 пальцев, думаю же 50 тыс, поехали, он скотина 500. тысяч захотел))) все трудности перевода)))) еле на 100 договорился, полицию бы он вызвал, все равно правда за ним.
Итак брал 700 долларов, 350 экскурсии, 50 подарки, сувениры, остальное съели)
Всем удачи....

mikassa9129рекомендует