Верно. ПОЛИСОРБ. Я столкнулась с этим средством во время беременности. Почти мамочки знают что такое токсикоз. Это ужасное чувство похожее на отравление. Но при отравлении можно найти кучу лекарств. А вот при токсикозе.............. Терпите, скажет вам врач. Т.к. многие средства могут навредить вашему малышу. Но теперь есть полисорб.
Назначение препарата Полисорб® МП при беременности не оказывает отрицательное воздействие на плод.
Возможно применение препарата Полисорб® МП при беременности и в период лактации по показаниям и в рекомендованных дозах.
Полисорб помог мне при кишечной инфекции во время беременности. А так же облегчил симптомы токсикоза. Моя палочка - выручалочка во время беременности.
Полисорб можно применять и детям .
У него очень удобная баночка. Внутри нее порошок, который просто нужно смешать с водой для применения внутрь. Все очень просто и быстро.
Показания
— острые и хронические интоксикации различной этиологии у детей и взрослых;
— острые кишечные инфекции различной этиологии, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз (в составе комплексной терапии);
— гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;
— острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов;
— пищевая и лекарственная аллергия;
— гипербилирубинемия (вирусный гепатит и другие желтухи) и гиперазотемия(хроническая почечная недостаточность);
— жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств с целью профилактики.
Я нашла свое идеальное средство. Быстро действующее, удобное в использовании. Не имеет противного вкуса и запаха.
Советую для применения будущим мамочкам))) А лучше чтоб токсикоз обошел вас стороной....