Опубликовано 2 Июль, 2024 - 09:46

неделя или более
    267 рублей на момент покупки

Всем привет.

Недавно дочь захотела мыло с дозатором-цветок, которое увидела в тиктоке. Свекровь его нашла на ВБ и заказала по ссылке . Когда пришли в ПВЗ, первое, что меня смутило - ни единого слова на русском. Ок, переведём, но этикетка с минимальным русскоязычным вариантом должна быть, на мой взгляд, если я покупаю средство в нашей стране! У меня много зарубежной косметики и каждая баночка/флакон имеют русифицированный стикер.

Перед тем, как написать отзыв, я перевела таки информация с оригинала.

Апельсиновый очищающий мусс бренда P.TWO.P

Итак, неизвестный (во всяком случае мне)

Апельсиновый очищающий мусс бренда P.TWO.P

Объем 200 мл

Срок годности до сентября 2026, скорее всего три года

Страна производства Китай, провинция Гуандун

Продукт сертифицирован.

Внешне это пластиковый флакон с дозатором-помпой, имеющей на верхней части прорези, через которые и формируется "пенный" цветок нажатием.

Помпа
Дозатор

Особенности продукта (перевод)

Обладает хорошим сродством к коже, очищает лицо от грязи и излишков масла, обеспечивает бережный уход за кожей, восполняя влагу. Увлажнение кожи, уменьшение сухости, очистка и украшение кожи, делает ее увлажненной, освежающей и гладкой.

То есть изначально это пенка для умывания? Хорошо, но в продаже она как мусс для рук.

Едем дальше, состав (перевод)

вода, лауроилсаркозинат натрия, сульфат лаурилового эфира натрия,бетаин, гидрогенизированное касторовое масло, имидазолидинилмочевина, эссенция, лимонная кислота, бензиловый спирт, йодопропинил бутилкарбамат, магния хлорид, магния нитрат, метилхлорид изотиазол, метилизотиазолинон

Некоторые вещества мне были знакомы, но полноценно проверила состав на экоголике.

Ни слова на русском языке

Без лишних слов - состав прям так себе. Совсем не

...ЭКО

...гипоаллергенное

....натуральное

как указано в карточке товара.

И нет, я не говорю, что пользуюсь всегда и всем натуральным! Состав спасает то, что первые 4 компонентам, которых, по сути, больше всего по процентном соотношении - адекватные. В целом для мытья РУК сойдёт. Интересно, в Китае умываются этим муссом?!...

Применение (перевод)

После увлажнения кожи выдавите необходимое количество пены на ладонь, добавьте воды и круговыми движениями равномерно распределите по лицу, помассируйте, а затем смойте водой.

Цветочки, полученные с помощью дозатора-цветка

Да, цветок получается милый, но сама пена ни о чём. Быстро опадает и имеет запах дешевой апельсиновый эссенции, мусс не мылится. Как им мыть руки вопрос...

Пена....
Пена опадает

Хорошо, что на средстве есть предупреждение (перевод)

Перед применением рекомендуется пройти тест на кожную аллергию. Используйте только в том случае, если нет проблем с аллергией. Не применять детям младше трех лет.

Ни у меня , ни у ребёнка, к счастью, реакции не было. Но и результата мытья тоже😁

Не мылится!

Побаловаться и наделать цветочков, конечно, прикольно, но не более, очищающая пена совершенно не стоит своих денег.

Средства для рук, которые я рекомендую, тут:

антибактериальное от бренда Леврана

мыло с имбирём

итальянское твёрдое мыло

увлажняющее кремовое мыло от Green Mama

Достоинства
  • Забава для ребенка
Недостатки
  • Запах
  • Не мылится
  • Не очищает
  • Нет русифицированного стикера
  • Состав
sonechka_1995не рекомендует