В этот магазин я впервые зашла в Москве, когда поступила туда в университет. Магазин достаточно большой, расположен на 2-ух этажах: 2-ой этаж - мужской и детский отделы, 1-ый - женский.(Описываю H&M в "Золотом Вавилоне")
Попала на распродажу. Конечно, распродается много "тряпок" - некачественных, рвущихся. Но можно найти и отличные вещи с огромными скидками.
За 500 рублей я купила себе кофту- oversize, которую давно хотела приобрести.
Всего за 350 купила 2 пуловера. В составе присутствует шерсть
А также кофту маме (фото нет, к сожалению). Цена со скидкой 350, до скидки - 1999. Состав почти чистый хлопок.
Больше всего меня порадовала теплая кофта с капюшоном, которую я долго искала, но все наталкивалась на высокие цены. Как студентка, я не могу себе позволить слишком дорогие вещи
Эта кофта стоила 1999, по скидке - 700 рублей.
На этом фото видно, что внутри как бы мех. Кофта очень толстая, плотная, теплая.
Но и без распродаж, я считаю, цены в магазине вполне приемлемые. Да и ассортимент широк: кроме одежды вы можете приобрести здесь обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, нижнее белье и купальники, косметику.
Из минусов, которые появились вследствие плюсов, могу выделить большие очереди к примерочным и кассам. А также иногда обувь бывает раскидана неаккуратными покупателями.
Но всё же, я думаю, каждый найдет себе в этом магазине вещь по вкусу.