Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 05:50

Здравствуйте все ко мне заглянувшие =)

Давненько ничего не писала на айрекомменд, но вот решила снова оттянуться шаловливыми ручонками (точнее пальчонами) по клавиатуре =)))))))

Сегодняшний отзыв хочу посвятить магазинчику Кари. Появились эти магазинчики в нашем городе около двух лет назад, может чуть больше, и не знаю, открыла бы я их для себя или нет, если бы один из них не открыли возле моей работы. Поскольку выйти в обед подышать воздухом жизненно необходимо, а стоять на улице как-то странно, то конечно идешь в ближайшие магазинчики, тем более, если магазинчики обувные. Обувь лишней не бывает, а в Кари к тому же есть не только обувь, но обо всем поподробнее.
Первое, что меня удивило, это цены. Они несколько ниже, чем в других магазинах. Обычные туфли там стоят примерно от 999 руб без всяких акций, с акциями можно отхватить вообще за 599, редко где встретишь цены, начинающиеся от такого минимума, хотя справедливости ради стоит заметить, что за 999 руб (без акций) кожи, конечно, нет только кожзам и текстиль, но все же. Еще радует накопительная система бонусов, если покупать часто, то можно очень неплохо сэкономить, но, к сожалению, бонусы через 3 месяца сгорают. Я один раз очень выгодно их использовала, накопила около 350 рублей и забыла, а когда покупала, девушка-продавец предложила списать, в итоге пара обуви досталась со скидкой в 350 руб, мелочь, а приятно. Хотя по их ценам получилась не мелочь, а очень неплохо.

Но самое хорошее для меня в этом магазине это «самообслуживание» туфли стоят прямо в коробках на полках обе штуки в коробке. Схватила, достала, померила и идешь на кассу. Никаких приставучих продавцов я там никогда не встречала, не надо никого просить найти вторую пару и ждать полчаса пока ее найдут. Маленький минусик – платные пакеты, ну где это видано, чтобы с покупкой фирменный пакет шел за отдельную плату? Ну да ладно)

Что было моей первой покупкой я не помню, поэтому начну с кед. Мои любимые кеды-тапочки:

Самые что ни на есть стандартные серые кеды. Купила я их в конце лета 2014, носила около двух месяцев тогда (потом как-то некомфортно стало в октябре))) и около месяца ношу сейчас. Никаких дырок, стоптанности и т.д. пока нет. Шли с обычными белыми шнурками (на фото в магазине, верхнее), но я заменила их на ярко-голубые от других кед так мне больше нравится с платком на шее носить. (для фото поленилась переставлять шнурки на магазинный вариант, извините ^_^)

Ботильоны-утюги =)))

Боже, что меня дернуло их купить??? Наваждение какое-то было 0_о Пробовала одеть с платьем, не очень красиво выглядит ногу как бы перерезает (крайнее справа фото, извиняюсь за фото, с парнем танцуем, другое не нашла))))), а вот с темными джинсами очень неплохо (фото в центре). Но блииин какие они неудобные х_х Ходить в них можно только по офису и то тяжело, на улицу выйти вообще нельзя, я хожу как придавленный кузнечик =))) Хотя это может во мне дело. Надела раз 5, не больше, теперь лежат мертвым грузов в шкафу. Кстати на фото, где танцевала с парнем больше висела на нем, он тоже сказал не одевать их больше =)))))))))))

Ботильоны на платформе или как где-то их обозвали «сникерсы».

С этими у меня получше отношение. Мягкие, удобные для демисезона очень подходят, носить комфортно, но тоже с джинсами красивее, мне не очень нравятся эти дутые кольца сверху и с юбкой получается тот же эффект «перерезанной – укороченной» ноги.

Туфли лаковые:

Можно сказать мой мастхэвчик) Выглядят красиво, на ноге тоже красиво, отхватила в конце осени 2014го всего за 699 руб честно говоря поддалась на цену, но ни разу не пожалела, материал кожзам с лаком, есть неприятный нюанс – на голую ногу ноги в них сильно потеют, но с капроновыми колготами все прекрасно. Были довольно жесткие, но, что странно, не натерли при первой носке. Хороши и с брюками и юбочкой. Только вот накосячила с ракурсом фото самих туфелек – там такая пуговка сбоку (не расстегивается, просто для украшения), она в кадр не вошла, поэтому приложу фото черных из магазина, вот эта пуговка:

я их сфотала для выбора, но в конце остановилась на бежевых (изредка я сфотаю в магазине, а думаю о покупке дома, особенно когда с деньгами напряг =)))))))))))))

Моё, пожалуй, самое удачное приобретение зимние ботиночки:

Честно скажу, они меня удивили! Цена, если не ошибаюсь, была 1299, я была уверена, что они развалятся через месяц, но я отходила в них всю зиму, а у нас это 5 месяцев с середины октября по середину марта и на фото они после этих 5 месяцев эксплуатации. Ноги в них почти не мерзнут, даже когда зимой утром было -30 градусов (с носками носила, конечно =))), по льду они не скользят, удобные как домашние тапочки! И еще следующую зиму планирую походить. Замша, конечно, уже не та, что после покупки, но замша она и есть замша, мех чуть поутоптался на подошве, но это беда всей зимней обуви. И еще их родные шнурки перетерлись об металлические «цеплялки» наверху, поэтому купила новые (на фото уже с новыми) и всё, больше претензий к ним нет. В будущем я решила еще куплю какие-нибудь ботиночки в Кари.

И результат моего крайнего забега от 13 мая 2015. Как дикой фанатке кед, мне вдруг пришла мысля, что одной пары серых мне маловато будет =) Во время очередного «обеденного» забега в начале мая я приметила для себя пару красных кед (999 руб), которые как раз подходят к моей красной рубашке в клетку =)

Но за покупкой я пошла именно 13го мая, очень удивилась, что в магазине раза в три больше народа, чем всегда. Оказалось, что в тот день была акция купи две пары – вторая со скидкой 50% или купи 3 и третья в подарок. Зачем они это сказали? 0_о =)))))))))

В итоге купила еще босоножки на шпильке (999 руб):

и мимимишные сандалии с тряпочными цветками сверху (899 руб, достались в подарок по закону всех магазинов - в подарок самая дешевая пара)))):

На себе не сфотографировала, пока еще прохладно для такой обуви.

По-моему пора мне завязывать с походами в обед в Кари =))))))))))

Теперь не об обуви. Купила я в Кари и сумочку где-то в конце осени 2014го:

Тоже меня по-хорошему удивила. Хожу с ней больше полугода, подклад целехонький (мусор только нападал в сумку маленько, видно на фото =D ), ручки тоже нигде не полопались. Мне так кажется, она надоест мне быстрее, чем сносится =))) Но с покупкой помогла мама, посоветовала брать ручки на болтах и не обшитые тонким дерматином, так что за другие сумки не ручаюсь. Выдерживает она даже бегемота, во всяком случае когда в магазине жаба душит пакет брать, не сильно обширные продуктовые покупки в нее с легкостью впихнуть можно =))))) Есть только один очень существенный минус этой сумки они где-то в подкладке зашили свое устройство-антивор (мне об этом продавцы сказали)!!! В итоге раз через раз как я захожу к ним в магазин, на меня реагирует устройство на входе и выходе и начинает пищать. Очень некомфортно! Девушки проводили-проводили сумкой по своей ммм такой площадочке что ли для размагничивания на кассе, но все равно пищит датчик на входе. Это видимо не первый случай, девушки-продавцы относятся с пониманием смотрят, что сумка у них куплена (по внешнему виду, меня не трогают) и отпускают) Хотя все равно может настроение испортить. Пару раз на меня реагировал датчик в других магазинах, там тоже пронесло, но раз на раз не приходится, может потребоваться объяснение перед охраной. Так что будьте внимательны с их сумками. Качество качеством, а когда заставляют содержимое в магазинах показывать хочется производителям на голову эту сумку напялить!

Бижутерия, а именно мое колечко:

Состав сплава не помню, камушки феониты, ношу на большом пальце очень нравится, покрытия либо нет, либо оно не стирается, так как ношу давно, а потертостей я не заметила, камни сидят прочно. Еще покупала подвеску давно, к ней тоже претензий нет, но для фотографии не нашла, к сожалению.

В общем вынося вердикт, я очень колебалась между 4 и 5ю звездами. За обувь, сумку и украшения хотела поставить 5 звезд в соотношении цена-качество, но сумка с ее датчиком расстроила меня, да и на обуви я замечала в магазине клей на некоторых моделях (себе с клеем не покупала, конечно), но опять же вернемся к цене и не будем вредничать =))))) Все-таки 5 звезд, ну и конечно рекомендовать буду.

Спасибо большое за внимание, буду рада оценке и комментариям =)

Достоинства
  • -соотношение цена-качество
  • Доступные цены
  • Неплохая бижутерия
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мало моделей 36 размера, надо ловить
Rita-Akariрекомендует
01.06.2015
Тоже присматриваюсь к этим лаковым туфлям. Боюсь, что они быстро будут царапаться при носке. Что скажете?
01.06.2015
nasty_vl88, спасибо, что заглянули 😇 в принципе да, небольшие царапинки есть уже после двух недель носки, но они не слишком заметны 😊 У меня были другие туфли лаковые, не скажу что эти сильнее царапаются, чем другая лаковая обувь
Туфли лаковые красивые!!! И мимимишные босоножки 😊
02.06.2015
Подождика , только туфли и босоножки понравились? 😲 Ну и те и другие как раз сейчас в продаже есть, если что 😉
05.06.2015
Добрый день, Rita-Akari!
Благодарим Вас за такой обстоятельный отзыв.
В магазинах kari представлен широкий ассортимент обуви различного стиля, дизайна, цветового решения, изготовленной из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Вся обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предоставляем на нее 60 дней гарантии.
Что касается пакетов, то бесплатных пакетов не бывает, если за него не платят, значит его включили в цену, как правило с наценкой. Мы считаем это несправедливым для тех Клиентов, которые берут товар без пакета и оплачивают его стоимость в товаре. Мы заботимся о Клиентах и на пакетах мы не зарабатываем, продаем по себестоимости.
Приглашаем оценить коллекцию сумочек и купальников сезона лето 2015!
Всегда рады Вас видеть!
08.06.2015
Уважаемые Kari_Shop , я также благодарна за Ваш комментарий! Про пакеты я согласна, что это мелочь, просто меня удивило что у Вас именно так, но мне намного больше хотелось бы узнать Ваше пояснение про сумки. Где Вы зашиваете свои коварные антивор-устройства? Очень неприятная ситуация когда устройство на меня реагирует без причины 😐
Добрый день, Rita-Akari!
Действительно, бывает так, что устройство не полностью размагничивает товар.
Для того, чтобы избежать повторного срабатывания системы, просим Вас обратиться в любой магазин kari для полного размагничивания сумки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
08.06.2015
Kari_Shop ну да действительно я как-то не подумала что место расположения этих приспособлений это коммерческая тайна 😊 Да в том-то и дело что проводили сумкой продавцы, размагнитилась она только на 3 или 4 раз. Но все равно для меня ее качество оказалось выше этих временных неудобств 😊 Спасибо что заглянули
08.06.2015
Интересный обзор. Покупки хорошие.
15.04.2016
lesenojk, спасибо большое, что заглянули 😊