Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 14:28

один раз

Из фактов. Добираться от метро пешком проблематично. Маршрутки ходят часто от метро Ал. Невского. Заполняются у метро так что по пути не подсесть.

На получение ездили на машине - парковка только платная у центра. На улице мест нет и работают эвакуаторы.

При выезде приходиться искать терминал оплаты. На Красного Текстильщика можно оплатить прямо в будке парковщиков на выезде.

На первом этаже есть комнатка для мам и малышей, но не для игр, а скорее сануборная..и пеленальная. Замаскирована так, что лучше спрашиваьть у персонала, а то так сразу и не найти..

По центру цена на ксерокс разная. На втором этаже дороже чем на первом.

Столовая на первом этаже приличная, но мне нравится больше другая - со стороны Синопской набережной, там где налоговая. Мы ее открыли, когда ездили на получение.

В справочном на втором этаже никто проверять вам анкету не будет. Там отвечают только на конкретный вопрос. Так что если хотите проверить - это на рецепшн в центре зала.

Нам наконец удалось получить загранпаспорт на ребенка. Госуслуги, конечно, крутая система, но временами непонятно что и сколько ждать. В первых числах октября мы через личный кабинет все послали. Ответ - ожидайте приглашения для подачи оригиналов в окно. Ждали, а его нет и нет( Правда выяснилось, что может пройти месяц после оформления на портале. Наконец пришло! Что порадовало - в конкретный временной промежуток и в конкретный кабинет, а не просто день явки. Ребенку 8 лет, так что его можно было не брать с собой. Удивило, что народу было не особо много. Приняли быстро. А главное - за паспортом сказали приходить после обеда. Все бы ничего, но окно выдачи открыли на 25 минут позже. Зато сама процедура быстрая. Вызвали, зашел, получил, проверил, расписался и вышел. При мне женщину с младенцем вообще пропустили без очереди.

По центру цена на ксерокс разная. На втором этаже дороже чем на первом.

Достоинства
  • Есть детская комната
  • Есть кафе и столовая
  • Много справочных
  • Современное здание
Недостатки
  • Не нашёл
annakoneva8989рекомендует