Всем привет, всем здравствуйте!
Неоднократные посещения ювелирных салонов Адамас оставляли всегда лишь одно-единственное впечатление, которое не изменилось и после совсем недавнего визита, в связи с чем и созрела идея написать отзыв.
Начну, конечно же, с географии. Не знаю, как обстоят дела в других городах, но в Москве салонов достаточно, расположены удобно, чаще всего в торговых и торгово-развлекательных центрах. Посещала в том числе и салон в центре столицы, который не изменил мое впечатление.
Персонал и обслуживание.
Это тот редкий случай, когда персонал, который работает с клиентами, во всех ювелирных салонах Адамас, во всяком случае тех, которые я уже успела посетить, оставляет самое приятное впечатление. Встречают всегда с улыбкой, обслуживают корректно и доброжелательно, даже провожают как-то приятно. Обслуживают с полным вниманием к клиенту, что не может не радовать и вдохновлять на все новые и новые визиты в ювелирные салоны Адамас.
В салонах приятно находиться и не только из-за хорошего уровня обслуживания, но и потому, что украшения содержатся в надлежащем состоянии, нет чувства брезгливости при примерках.
В зале чисто и опрятно.
Периодически предлагаются скидки и подарки.
Ювелирные салоны Адамас производят исключительно приятное впечатление, поэтому рекомендую!