Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 13:37

У банка по большому счету одна карта, только в двух вариантах - пластиковая и виртуальная. Но условиями они ни капли не различаются. Просто пластиком можно платить как обычно, а виртуальную карту надо привязывать к телефону. Мне это удобно и еще нравится что у банка все по честному.
- Заработал кэшбэк, значит в рассчетный день получил.
- Накапали проценты по накопительному счету, пришло уведомление что они начислены.
И так во всем, все это прекрасно всегда видно в приложении. Уведомления по СМС подключены на карте по умолчанию и они платные, но все в том же приложении их можно отключить.
У меня подключен кэшбэк, регулярно получаю хорошие суммы обратно на счет. Категории, за которые начисляют кэшбэк, выбираю сама по своему усмотрению. Например, в сентябре мне выпала категория 5% на развлечения, тогда с дочкой решили сходить в парк аттракционов, повесились и еще обратно по этой категории вернула 220 рублей!
И еще в банке часто проводятся какие-то акции, всегда придумывают что-то новенькое. Молодцы, что всегда путаются заинтересовать клиентов и привлечь новых. Сейчас например идет акция с повышенным кэшбэком за покупку билетов на колесо обозрения Солнце Москвы, всем кто планирует ехать в столицу или принимать гостей может быть очень выгодно.

Достоинства
  • Банк регулярно проводит акции
  • Оповещения можно отключать
  • Честно все начисляют
Недостатки
  • Не заметила
natalia_poltininaрекомендует
Там еще бывает раз в несколько месяцев акция от застройщика Самолет, условий не знаю, просто сам факт. Кто ищет жилье не упустите шанс!)