Опубликовано 15 Сентябрь, 2011 - 15:10

Так как магазин распространенный, то часто захожу туда поглазеть на всякие баночки с косметикой. Выбор там довольно большой, как и парфюмерии, так и уходовой и декоративной косметики. На счет отсутствия подделок - не знаю, но вроде бы не нарывалась на некачественный товар. Еще этот магазин может привлечь тем, что там есть хороший выбор иностранных средств по уходу за волосами. Есть действительно стоящие марки, заметно отличающихся от стандартных пантинов, гарньеров и тому подобного (я не говорю, что они плохие, среди них есть тоже масса достойных продуктов).
Продавцы - как попадешь. Но очень часто раздражают девушки-роботы, каждая навязывающая очередную акцию, устаешь говорить, что ты пришла за чем-то конкретным и что не нужна мне вот эта вот супер штучка, которая сейчас у них на 100 рублей дороже.
Что касается цен, то они не маленькие. Помню, как бросилась в глаза разница в цене на лак для ногтей, который в обычном несетевом магазине стоил порядка 70 рублей, а в Летуале - за сотню. На мой взгляд, там разумно покупать что-то при наличии скидочной карточки процентов 20 и выше. Или же в период каких-нибудь акций. Иначе получается сильное переплачивание.
Достоинства
  • Можно затестить все
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Высокие цены
  • Навязчивые консультанты
Олелярекомендует
15.09.2011
Действительно, зайти можно, но только с трезвой головой. Так же как и Вы видела лак в Лэтуале на 50р. (а то и больше) дороже, чем в не сетевом магазине. После чего там ничего не собираюсь покупать. Как раз все их подарки мы и оплачиваем сами. 😐