Всем привет!:)
Хочу поделиться своим мнением о прекрасном средстве для интимной гигиены Нежный гель-крем для интимной гигиены Мать-и-мачеха и масло чайного дерева.
¤ Обьем: 300мл
¤ Цена: 129 рублей ( по акции) обычная цена 190-220 рублей
¤ Место покупки: м. " Лента"
¤ Упаковка:
Бутылочка из темного пластика с дозатором. Дизайн максимально простой и особо ничем не привлекателен. На бутылочке есть наклейки с информацией от производителя
¤ Состав:Дозатор выполнен из пластика. Работает исправно.Не заедает, не плюется, не забивается, не ломается. Отверстие жовольно маленькое и чтобы добыть нужное количество средства необходимо нажать на дозатор пару раз.
¤ Консистенция:Гель не очень густой, но и не жидкий. Имеет желтоватый цвет и приятный травяной аромат
Гель имеет не очень сильное пенообразование , но хоть он и не дает очень пышную пену очищает он прекрасно.
Расходуется средство экономично и одной бутылочки мне хватает примерно на два месяца.
¤ Впечатление от использования:
Тот факт что я заканчиваю третью бутылочку этого геля, думаю говорит о многом!:) Он прекрасно очищает и сохраняет чувство свежести и чистоты довольно долго, совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения , не щиплет,экономично расходуется и бюджетно стоит, особенно по акции. Ни каких не приятных ощущений я не ощутила на протяжении полугода. Я очень довольна покупкой и обязательно повторно его куплю если наткнусь на акцию.:)
Спасибо за внимание!!! Пока!!!:)