Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 19:52

полгода или более

Всем привет!:)

Хочу поделиться своим мнением о прекрасном средстве для интимной гигиены Нежный гель-крем для интимной гигиены Мать-и-мачеха и масло чайного дерева.

¤ Обьем: 300мл

¤ Цена: 129 рублей ( по акции) обычная цена 190-220 рублей

¤ Место покупки: м. " Лента"

¤ Упаковка:

Бутылочка из темного пластика с дозатором. Дизайн максимально простой и особо ничем не привлекателен. На бутылочке есть наклейки с информацией от производителя

¤ Состав:

Дозатор выполнен из пластика. Работает исправно.Не заедает, не плюется, не забивается, не ломается. Отверстие жовольно маленькое и чтобы добыть нужное количество средства необходимо нажать на дозатор пару раз.

¤ Консистенция:

Гель не очень густой, но и не жидкий. Имеет желтоватый цвет и приятный травяной аромат

Гель имеет не очень сильное пенообразование , но хоть он и не дает очень пышную пену очищает он прекрасно.

Расходуется средство экономично и одной бутылочки мне хватает примерно на два месяца.

¤ Впечатление от использования:

Тот факт что я заканчиваю третью бутылочку этого геля, думаю говорит о многом!:) Он прекрасно очищает и сохраняет чувство свежести и чистоты довольно долго, совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения , не щиплет,экономично расходуется и бюджетно стоит, особенно по акции. Ни каких не приятных ощущений я не ощутила на протяжении полугода. Я очень довольна покупкой и обязательно повторно его куплю если наткнусь на акцию.:)

Спасибо за внимание!!! Пока!!!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Имеет приятный запах
  • Имеется дозатор
  • Мягко и эффективно очищает
  • Не раздражает кожу
  • Отлично пенится
АнююТкАрекомендует
Мне тоже нравится это средство для интимной гигиены!