Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 00:45

Скупой платит дважды. Или нет? Или это игрушка для шопоголиков.

Мы очень часто видим картинки в интернете "ожидание-реальность", на которых высмеиваются покупки с Алиэкспресс. И я всегда думала, что как можно надеяться купить качественную вещь за 1500 рублей, если в магазине она стоит 40 000 (к примеру вечернее платье). Но есть такие категории товара, которые очень трудно испортить или почти невозможно, и которые можно покупать на Алиэкспресс.

В общем, всем очевидно, что одежду лучше не покупать, она может быть не того качества, не того, цвета, не того размера, не той длины и еще много разных не.. Но у крема меньше шансов быть ужасным. И у флешки. И таких вещей можно найти много. Да и выкинуть не жалко, в случае чего.

Я насобирала 30 наименований всякой фигни "на пробу" на 2200 рублей из абсолютно разных магазинов и заказала.

Заказала я 22 ноября, а первая посылка пришла в Питер 18 декабря, то есть через 26 дней. Доставка бесплатна, просто ходишь на почту и забираешь всякие приятные мелочи, это такой способ порадовать себя к Новому году.

Запаха в посылках нет.

Меня радует то, что я получаю, пришло еще не все. Но приходит именно то, что было на фотографиях.

Мне понравилось

• можно долго выбирать, сидя дома, думать, сравнивать, прикидывать, искать самую низкую цену.
  • бесплатная доставка

Что не понравилось

• Есть очень даже дорогие товары, то есть их стоимость такая же как и в магазине. Смысл ждать 2 месяца?
  • Замучаешься искать нужный товар с этим фирменным переводом.
  • Надо продумывать наперед, что тебе может понадобится через 1-2 месяца.

и мне все еще страшно заказывать что-нибудь дороже 800 рублей...

15 февраля. Сегодня забрала на пункте выдачи посылок предпоследнюю. 1. Оказалось, что почтовое отделение и пункт выдачи посылок - это 2 разные вещи, матьих... и пункт выдачи посылок рабтает из рук вон плохо. 2. Последнюю посылку я уже и не надеюсь получить, так как на нее закончился 70 дневный срок защиты покупателей. Скорее Почта Росси ее где-то "потеряла" мягко говоря. 3. НО Али вернет вам деньги! Заводите спор. Я вообще никогда не отслеживала.

Мне пришла поломаная подвеска (из-за транспортировки скорее всего), я открыла спор, продавец писал закройте спор, я проигнорила, Али вернул мне мои 42 рубля на карту. ahaha целых 42 рубля, но теперь я знаю, как надо поступать.

Прикрепляю фото всех "ультра-важных" вещей, которые я заказала с первого раза. Буду заказывать еще, там много чего интересного. Вот сейчас уже на 4000 заказала всякой такой мелочи (ну я женщина, ну что с меня взять).

Планирую на все вещи написать отзывы!

Кошелек маленький розовый

Наклейки для поднятия груди без лифчика

Кофейный и перцовый крема для похудения

Пластырь для похудения

Еще один пластырь для похудения

Известный пластырь Mymi для похудения http://irecommend.ru/node/3047758

Силиконовые щеточки для лица для умывания

Серьга-септум для носа http://irecommend.ru/node/2942800

Массажер для подбородка и шеи http://irecommend.ru/content/nikto-ne-priznaetsya-...

Маска-пленка для лица от черных точек http://irecommend.ru/content/strannyi-nefteprodukt

Щипцы для завивки ресниц http://irecommend.ru/node/3050152

почти все с первого заказа

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
Недостатки
  • Кот в мешке
  • Сроки доставки
Malingрекомендует
24.12.2015
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.