Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 08:35

"Доброго денёчка, дорогой читатель" написала бы я, если бы не сменила ник. Мне надоело писать официально, хочу немного разговорного стиля 😂

Давайте поговорим о тенях. Какие любите именно Вы? Сатиновые, матовые, мерцающие или может быть металлик? Эта палетка понравится тем, кто любит блистать но скромно. К ней прилагается вкладыш, из-за которого, собственно, я и купила эту палетку и в первый же день покупки потеряла его 😂

Рассмотрим тени:

Состав: а вот здесь я открыла рот, очень много всего :О

TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, CI 77713 / MAGNESIUM CARBONATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, STEARYL DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NYLON-12, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE, DEHYDROACETIC ACID, OCTADECENE, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, AQUA / WATER, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TRIOLEIN, TIN OXIDE, STEARIC ACID, MALTODEXTRIN, PALMITIC ACID, LAURIC ACID [+/- MAY CONTAIN MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE]. F.I.L. B180540/1. G951665 - СОСТАВ: TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, CI 77713 / MAGNESIUM CARBONATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, STEARYL DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NYLON-12, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE, DEHYDROACETIC ACID, OCTADECENE, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, AQUA / WATER, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TRIOLEIN, TIN OXIDE, STEARIC ACID, MALTODEXTRIN, PALMITIC ACID, LAURIC ACID [+/- MAY CONTAIN MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE]. F.I.L. B180540/1. G951665 - СОСТАВ: TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, CI 77713 / MAGNESIUM CARBONATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, STEARYL DIMETHICONE

От производителя:

Коллекция из 12 чувственных оттенков – от нежного розового до утонченного серого. Палетка теней самых нежных и чувственных оттенков поможет раскрыть все грани твоей натуры. Естественные благородные цвета создадут теплое весеннее настроение на любой случай и в любое время дня. Обнажи свои чувства!

Вес: 9,6 гр

Пигментация: на руке хорошая, а светлые оттенки на веке приходится наслаивать

дневной свет

11- сатиновый, розовое золото

12- шиммерный, темно-розовый с золотистыми блестками

вспышка
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Официальная часть прошла, а теперь давайте раскрРррРасим глаза 😂

Сначала мне в голову пришло сделать фото-урок, но когда я подошла к кульминации и начала растушевывать темный оттенок в складке века, я растушевала все в дымку и в психозе пошла смывать остатки красоты.

Делаем рукожопый макияж:

На все веко нанесла 1 оттенок, самый светлый

Далее берём 5 оттенок, матовый, на все веко

Потом в складочку века наносим 8 оттенок, тушуем хорошенько

Дальше берем 12 оттенок (да-да, с блестоками :D) и рисуем на нижнем веке

Ну и в конце еще раз 5 оттенок на все веко и 1 в уголок глаза шоб наверняка

Теперь делаем второй, более спокойный макияж:

1 оттенок на все веко

4 оттенок сверху

7 оттенок в складку века, пытаемся растушевать 😂

берем 8 оттенок и рисуем им на нижнем веке

еще раз берем 4 оттенок и 1 во внутренний уголок глаза

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

С горем пополам управились, теперь давайте посмотрим на плоды моих "творений"

а какая сегодня ты? :D
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Подводим итоги, что мы имеем:

◆куча сатиновых и шиммерных теней - из-за этого некоторым все таки придется прибегнуть к помощи других палеток с матовыми оттенками

◆без базы не очень стойкие

◆бесполезная кисть в наборе (её я потеряла)

◆красивые оттенки, можно сделать и вечерний и дневной макияж

◆достаточно хорошая пигментация

Тени я рекомендую.

Рада была поделиться мнением.

Я - Аня, ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Есть буклет с рекомендациями по нанесению
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
  • Не очень удобный апликатор
  • Пылят при наборе на кисть
  • Светлые оттенки хуже пигментированны
  • Скатываются
  • Хрупкая упаковка
Карл Мюнхгаузенрекомендует
13.09.2016
Ех, все никак не могу выбрать между "The Nudes" и "The blushed nudes". Две куплю и успокоюсь 😁 ❤️
13.09.2016
Мне давно хочется обновить свою палетку теней, к этим как раз нужно присмотреться, потому что в вашей палетке нашла цвета, которые я очень люблю 😊
Не так давно думала о покупке этой палатки, но потом поняла что многие цвета совпадают с моей маленькой essence roses.
19.01.2017
Аня, милое селфи ❤️
а тени с трудом заметны на всех фото. не купила бы такие.