Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 10:21

Доброго времени суток!!!

Недавно готовили с мужем мясо. Вернее, я жарила, а ели вместе.

Нечасто балуемся стейками, но в этот раз что-то захотелось шикануть). Для этой цели купили не кусок мяса, а уже готовый полуфабрикат "Слово мясника" от производителя "Тамбовский бекон".

100% натуральный продукт.

Масса продукта составляет 450 грамм, а стоимость-всего 135 рублей.

Самым главным условием стала категория полуфабриката-категория А-самая высшая!!!

Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и более.

В упаковке находилось 4 кусочка, каждый толщиной, примерно, 7 -8 мм. На вид мясо не вызывает подозрений-органолептические показатели в норме. Неприятного запаха нет, что подтвердил мой кот, который никак не хотел уходить с кухни)).

На оборотной стороне этикетки был написан рецепт - довольно простой, суть которого сводится к обвалке слегка отбитых кусочков последовательно в муке, яйце и панировочных сухарях. Так как вс имелось в наличии - так я и сделала.

6 минут на каждый кусочек, и можно кушать)). Мясо прожарилось, аппетитно пахло, и очень хотелось скорей его попробовать).

Нам очень понравилось - нежная структура продукта, получившаяся хрустящая коробка и отличный вкус - не пожалели, что выбрали тамбовский продукт. Рекомендую к употреблению.

Достоинства
  • Категория А
  • Отличное качество продукта
короноводрекомендует
09.09.2016
Никогда не брала мясо в лотках (кроме курицы). Может и стоит задуматься
09.09.2016
Попробуйте, рекомендую "Тамбовского бекона" и продукты "Мираторга" - очень нравятся.