Шницель от Слово мясника - думаю, от вкусного прожаренного мяса с любимым гарниром редко кто откажется. Пара кусочков шницеля и гарнир - вариант идеального и любимого ужина для моего МЧ. Ну а для меня не только вкусное блюдо, но и экономия времени. Купила в пятницу вечером мясо и не надо думать, что приготовить в субботу и при этом не простоять весь день у плиты.
Мясо этого бренда я люблю за его качество и доступность. Свиной шницель стараюсь брать почаще - из него готовлю наши любимые блюда. Продается в упаковке, закрытой прозрачной пленкой. Продукт всегда свежий, без неприятных запахов. Аккуратно разрезанные розовые кусочки, чистые, на всех есть немного жира. На них даже смотреть приятно, а тем более готовить.
В приоритете, у нас, конечно, шницель, обжаренный на сковороде. С каждой стороны жарю около 7-8 минут. Сочный, мягкий кусочек плюс гарнир и овощной салат, да и просто квашенная капустка - что может быть вкуснее и полезнее. Иногда режу шницель на несколько, довольно крупных, кусочков мяса. И просто обжариваю и тушу с овощами в казане. Тоже вкусно.
Смело рекомендую брать этот шницель всем девочкам хозяйкам, которые хотят приготовить вкусный обед не потратив на это половину выходного дня.