Мясо от Слово мясника мне нравится, потому что по качеству и свежести никогда нет претензий. Часто беру шницели из свинины. Они уже порезаны на кусочки, что облегчает процесс готовки. Дома у меня бы из целого куска не получилось так тонко и ровно нарезать. Да и стоит он недорого, если сравнивать цены в общем среди других производителей.
До этого в основном шницели жарила. А тут решила попробовать запечь в духовке. Предварительно не отбивала, потому что кусочки итак не очень толстые. Только натерла специями и солью.
Очень важно запекать мясо именно в фольге, что я и сделала. Иначе может получиться, что снаружи оно покроется корочкой, а внутри останется сырым. Это зависит от температуры, конечно. Но так еще сок выпаривается и шницель немного в нем дополнительно тушится, пока готовится.
Получилось достаточно интересно. Так как мясо свежее и сочное само по себе, вышло оно не сухим и запеклось быстро. Вкусное, специи его хорошо дополнили. Оно мягкое и режется нормально. Мне даже немного напомнило домашнее, пробовала раньше свинину, выращенную в домашних условиях.
Однозначно рекомендую, готовится просто и быстро. Вкус мяса как оно есть, без добавлений и ароматизаторов. Очень сочное и сытное.