Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 12:58

Я очень люблю различные мясные вкусности, поэтому когда увидела на полке магазина шницель от слово мясника решила взять упаковку. Фирма проверенная мной, мне ее продукция подходит
Шницель обычно жарю на сковородке или на гриле.

Общая масса готового к жарке куска не превышает 400 грамм. Стоит он даже меньше, чем у других — в пределах ста пятидесяти рублей.
Кстати у этого мяса есть категория, и она самая высокая. Категория уднного продукта Б, но качестов от этого не менее высокое..

 


Обычно в упаковку кладут три среднего размера куска. Куски отборные, чистые, без прожилок. Их можно сразу выкладывать на сковородку и обжаривать со специями, я люблю отбить слегка мясо. Кроме того я мясо обваливаю в специальном соусе. Добавляю к соевому соусу мед, клюквенное варенье, лимон и горчицу. Надо намазать мясо и немного так подержать, потом жарить с луком на сковородке с добавлением маринада и соли. Блюдо получается обалденное, душистое, за счет свежего мяса и способа приготовления.
Рекомендую всем любителям вкусно поесть- этот чудесный шницель.

rita_sakharovaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также